Решено Фейсбук не списывает задолженность, что сделать?

• Автор темы inwintercatscry
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 13.216

inwintercatscry

Реакции
3
Уже несколько дней не работает реклама, потому что висит задолженность. При оплате выдает окно о том, что все ок, но с карты не списывает и так уже несколько дней. Выходил и заходил заново в фб, но все равно.

Все началось с того, что пропустил биллинг. Теперь отображает "отсрочка платежа", а оплатить не дает

Последнее редактирование модератором:
Снизь сумму оплаты на пару баксов

Подожди денек другой, фб отправит автоматом сам биллинг.

У меня уже второй месяц сбои с платежами, постоянно пропускаю дату оплаты. В первый раз долго бродила по страницам ФБ, случайно набрела на одну кнопку, но забыла, как я это сделала. Сейчас тоже часик посидела, наткнулась снова на это решение, поэтому решила поделиться и с другими этим способом.

На странице биллинга висит задолженность, нажимаю "Оплатить сейчас", система говорит, что средства успешно списано, но у меня ничего не списывается с карты и долг, конечно, тоже не уменьшается. Ждать бессмысленно, в прошлом месяце у меня эта ерунда была почти трое суток, ФБ перестал даже пытаться сам списывать.

Переходим по сысылке Войдите на Facebook

Выбираем свой аккаунт в списке, потом "У меня есть вопрос о платеже", и затем "Мне нужна помощь, чтобы сделать платеж". Логично, конечно, выбрать первый пункт "Произошел сбой платежа", но тогда нужно будет выбрать неудавшийся платеж, а система не видит у меня проблемных платежей. Поэтому, выбрав пункт с помощью по оплате, внизу я увидела кнопочку "Оплатить", нажимаю её и весь долг списывается!

Надеюсь, вам поможет этот способ.

Вложения

• Снимок экрана 2021-08-05 в 13.07.57.png
    Снимок экрана 2021-08-05 в 13.07.57.png
    27.2 КБ · Просмотры: 778
ситуация та же, но способы не помогают, у кого какие еще варианты решения проблемы?