У меня уже второй месяц сбои с платежами, постоянно пропускаю дату оплаты. В первый раз долго бродила по страницам ФБ, случайно набрела на одну кнопку, но забыла, как я это сделала. Сейчас тоже часик посидела, наткнулась снова на это решение, поэтому решила поделиться и с другими этим способом.
На странице биллинга висит задолженность, нажимаю "Оплатить сейчас", система говорит, что средства успешно списано, но у меня ничего не списывается с карты и долг, конечно, тоже не уменьшается. Ждать бессмысленно, в прошлом месяце у меня эта ерунда была почти трое суток, ФБ перестал даже пытаться сам списывать.
Переходим по сысылке
Войдите на Facebook
Выбираем свой аккаунт в списке, потом "У меня есть вопрос о платеже", и затем "Мне нужна помощь, чтобы сделать платеж". Логично, конечно, выбрать первый пункт "Произошел сбой платежа", но тогда нужно будет выбрать неудавшийся платеж, а система не видит у меня проблемных платежей. Поэтому, выбрав пункт с помощью по оплате, внизу я увидела кнопочку "Оплатить", нажимаю её и весь долг списывается!
Надеюсь, вам поможет этот способ.