Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я может чего не понял, но вначале кейса написано ГЕО: Молдова и в скрине на ПП он указал subID - MDРебят, вы сначала читайте внимательно кейс, а потом уже выводы делайте. В следующий раз за необоснованные выпады в пользу авторов буду наказывать.
В посте речь о мультигео, страну надо было выставлять в трекере, а не в Facebook
Я может чего не понял, но вначале кейса написано ГЕО: Молдова и в скрине на ПП он указал subID - MD
В посте речь о мультигео, страну надо было выставлять в трекере, а не в Facebook
имелось в виду гео оффераЯ может чего не понял, но вначале кейса написано ГЕО: Молдова и в скрине на ПП он указал subID - MD
трекер умеет разделять весь траф по потокам, в зависимости от странага, и фильтр в трекере автоматом преобразует ГЕО![]()
А вы читайте внимательноЯ извиняюсь, но в посте не сказано об этом.
Таргет
Женщины 30-64 + русский язык. Хотите выйти в плюс с не рабочей связкой? Лейте на широкую ЦА с дешевого гео.
если лить на свои проклы - похожая картинка получитсяИ если внимательно взглянуть на скриншоты, то видно, что в партнёрке по ГЕО Молдова всего 30к кликов за всё время, в то время как в фб их почти 200к
проклы использовались ПП-шные стандартные, так что тут пустая фразаесли лить на свои проклы - похожая картинка получится
и что? Льёшь олгео с копеечными кликами, делишь траф на молдову, получаешь профит за оффер по молдове. Какая разница, если идёт в жирный плюс? Тоже мимопо цифрам расход/доход указанным в "кейсе" и на скринах видно, что учитывается ВЕСЬ траф с фб
Жаль, что вы за своей упёртостью не можете разглядеть самого главного. А потом будете в соседних топиках снова жаловаться на злого Цукерабольше не вижу смысла тратить время на этот топик