Вопрос 100 глупых вопросов от новичка по арбитражу трафика в FB!

Вопрос

G1chy

Реакции
0
Ребят, всем привет!
Давно уже хочу войти в арбитраж, но все никак не получается связать все данные воедино.
Есть несколько пробелов, которые вы можете помочь заполнить, и которые возможно будут интересные еще и другим новичкам, а вам +к карме :)

1.
Как верно - 1 акк = 1 прокси = 1 платежка?
Или на 1 карту можно вязать много акков? И если можно, а акк забанят, с той же картой и все остальные акки забанят?

2. Мне попал на руки Макбук старенький, много где пишут, что легко заменяет антидетект на первых порах
Напишите, плз, как загуглить инфу на эту тему. То ли профили при входе в систему, то ли профили в браузерах, не совсем понятно.

3. Если я правильно понимаю, когда я купил акки фб, мне в каждый нужно логиниться под разной прокси?
Подойдет ли на первое время - мобильные прокси (обычная раздача с тела)? И если я буду заходить повторно в акки, но каждый раз под новым ip - это норм?

4. Если работаешь на бурж, какие составляющие обязательны с того же ГЕО - Акки / Прокси / Платежка?
Или можешь с РУ соца спокойно лить на бурж с Тиньковской виртуалкой?

5. Палиться ли ГЕО твоей платежной карты, или может быть акк Джона Смита со сберовским пластиком/ виртуалкой?

6. Какие лучше акки брать - Соц, Логи, Автореги? Нужно ли фармить?

(Полезные ответы были бы - "Вчера запустился с 5 авторегами, не фармил", например). Заходишь в каждый Кейс и везде разные мнения.

7. У меня есть ИП, счет в альфе, могу выпускать виртуалок анлим - Как на это смотрит налоговая / вал. контроль при оплате инагенту?
Банк ведь скидывает всю инфу в органы.

8. Кто-нибудь работал с антиком - Incogniton?
Смотрел видосы, что фришный (на 10 акков) и норм, что скажете?

9. Если вязать виртуалки того же Тинькова, которые зареганы на мое имя - есть варик не оплачивать билинги, или это дохлый номер?
Просто, часто вижу кейсы, которые в плюсе только засчет этого. Да и для начала пути было бы хорошим облегчением)

10. Я так понял, что после выборов сильно проще с ФБ не стало?
Нет того беспредела, но все равно акки отлитают на раз, так? (Хотя я лил свою товарку со своего личного акка, никаких проблем никогда не замечал)

11. Если я правильно понимаю, профитные вертикали (для новичков) всего 2 - гембла и нутра?
Хотел спросить, что посоветуете сейчас лить и где? Есть конечно варик пробовать все на белой товарке, но судя по "обилию" кейсов на эту тему, льют на нее не очень-то и много)

12. Хотел попробовать прилки от Гем***г.про - что скажете?

13. Какие прокси советуете брать для работы на РУ и на бурж?

Ипв 4/6 , соксы - совсем не разбераюсь. Что посоветуете брать?

-----------
Буду очень признателен за полезные ответы, всем добра! :)

Последнее редактирование модератором:
Привет! Комьюнити постоянно растет, и лучше входить поздно, чем никогда) это факт, верное решение. давай попробую ответить на несколько вопросов ))

Итак, по поводу вертикалей. Дейтинг тоже отлично подходит новичкам, можно работать как с УБТ (условно-бесплатный трафик) так и с платником (закупаться в ад нетворках, соц сетях, и тд). Есть конечно отличия в работе, некоторые сложности с поиском качественного трафа, но! Дейтинг вертикаль для новичка - отличный способ быстро выйти в плюс и реально потестить сразу много офферов, даже с УБТ трафом. Смартлинки - отличный вариант для УБТ. Адалт и мейнстрим - хороший старт для плат трафа)

по работе с фб - лучше не стало. а еще и гугл лютует)
как вариант - слив на прилки с ЮАКа, знаком с таким? хорошие показатели на минимальных вложениях, средний конверт 1к5 - 1к10. Ставки разные, можно найти интересные офферы по разным не особо популярным Гео, но с хорошим конвертом.

Такие дела! Будут вопросы про дейтинг. приходи, поделимся инфой и посаппортим в настройке первой кампании, всегда рад знакомству. В любом случае желаю успехов и роста!

1. Как верно - 1 акк = 1 прокси = 1 платежка?
Если акки отлетают часто, то спокойно вяжи одну карту к 3 аккам, дальше перестанет вязаться. Если есть возиожность 1 акк - 1 карта - лучше так.
2. Мне попал на руки Макбук старенький, много где пишут, что легко заменяет антидетект на первых порах
Чекни на форуме "профили мак", что то по таким запросам, были обсуждения
3. Если я правильно понимаю, когда я купил акки фб, мне в каждый нужно логиниться под разной прокси?
Раздача с интернета пойдёт, каждый раз через режим полёта меняешь ип, он динамический и всё ок, а так да, каждый акк со своим прокси
4. Если работаешь на бурж, какие составляющие обязательны с того же ГЕО - Акки / Прокси / Платежка?
С ру акка и платёжкой спокойно льётся бурж. Но сам траст у таких ниже, чем к примеру у европейских.
5. Палиться ли ГЕО твоей платежной карты, или может быть акк Джона Смита со сберовским пластиком/ виртуалкой?
ГЕО платёжки палится. Но акк может быть Джон, а карта русская. Но если страна рекл акка какая-нить Польша, а карта РУ, то жди отключение акка из-за несоответствия. Укр рекл. акк (нет ндс) и ру платёжка в принципе ок совмещаются.
6. Какие лучше акки брать - Соц, Логи, Автореги? Нужно ли фармить?
Тести, нет идеального рецепта, пробуй разные варианты, разных селлеров, пока не найдёшь то, что подходит именно тебе.
7. У меня есть ИП, счет в альфе, могу выпускать виртуалок анлим - Как на это смотрит налоговая / вал. контроль при оплате инагенту?
Да нормально, также лил с виртуалок ИПшных, проблем не было. Хотя тут лучше уточнять у банковских представителей.
8. Кто-нибудь работал с антиком - Incogniton?
Тестируй.
9. Если вязать виртуалки того же Тинькова, которые зареганы на мое имя - есть варик не оплачивать билинги, или это дохлый номер?
Небольшие можно, ниче страшного не случится.
10. Я так понял, что после выборов сильно проще с ФБ не стало?
Мониторь настроения в чатах.
11. Если я правильно понимаю, профитные вертикали (для новичков) всего 2 - гембла и нутра?
Гембла щас топ, можно начать с неё сразу, а можно пройти через путь белая-нутра-гембла. Так будет попроще разобраться. Во всём, можешь почекать блоги, много уникальных примеров, можешь и сам начать, фитбек, помощь и тд получишь.
12. Хотел попробовать прилки от Гем***г.про - что скажете?
*crab*
13. Какие прокси советуете брать для работы на РУ и на бурж?
Любые мобильные, которые не отлетают на чек, ну или с моб.раздавать если у тебя акков не много.

Если акки отлетают часто, то спокойно вяжи одну карту к 3 аккам, дальше перестанет вязаться. Если есть возиожность 1 акк - 1 карта - лучше так.

Чекни на форуме "профили мак", что то по таким запросам, были обсуждения

Раздача с интернета пойдёт, каждый раз через режим полёта меняешь ип, он динамический и всё ок, а так да, каждый акк со своим прокси

С ру акка и платёжкой спокойно льётся бурж. Но сам траст у таких ниже, чем к примеру у европейских.

ГЕО платёжки палится. Но акк может быть Джон, а карта русская. Но если страна рекл акка какая-нить Польша, а карта РУ, то жди отключение акка из-за несоответствия. Укр рекл. акк (нет ндс) и ру платёжка в принципе ок совмещаются.

Тести, нет идеального рецепта, пробуй разные варианты, разных селлеров, пока не найдёшь то, что подходит именно тебе.

Да нормально, также лил с виртуалок ИПшных, проблем не было. Хотя тут лучше уточнять у банковских представителей.

Тестируй.

Небольшие можно, ниче страшного не случится.

Мониторь настроения в чатах.

Гембла щас топ, можно начать с неё сразу, а можно пройти через путь белая-нутра-гембла. Так будет попроще разобраться. Во всём, можешь почекать блоги, много уникальных примеров, можешь и сам начать, фитбек, помощь и тд получишь.

*crab*

Любые мобильные, которые не отлетают на чек, ну или с моб.раздавать если у тебя акков не много.

Спасибо за ответы!

1. Если правильно понял, не получится взять европейские акки, привязать к ним ру карту и отливать на бурж?
Хотелось бы выйти из супер-нетрастового гео как-то) Как варик попробовать укр акки с ру картой, да?

2. Настроениче в чатах - это вообще песня)
По-моему там сидят в основном челы вроде меня, которые не особо в теме и лишь наводят панику постоянными фразами "Че там с ФБ?" или "ФБ опять лютует". А тот кто могет, спокойно льет и просто не афиширует, чтобы новореги отваливались)

3. Хотел еще спросить - кроме ФБ, с каким еще источником новичку можно работать?
ТикТок очень интересен, но не нашел инфу как норм там гемблу отливать, вроде как все крео проверяют в ручную и фиг че сделаешь.
И пуши работают или нужно будет миллионы потратить, чтобы составить норм блек лист.
Гугл адс - тоже вроде не для новичков.

Буду рад ответам :)

1. Если правильно понял, не получится взять европейские акки, привязать к ним ру карту и отливать на бурж?
Хотелось бы выйти из супер-нетрастового гео как-то) Как варик попробовать укр акки с ру картой, да?
Да, не выйдет. А укр акк с ру картой - ок. Да даже норм фармленный ру акк спокойно будет отливать какое-то время.

3. Хотел еще спросить - кроме ФБ, с каким еще источником новичку можно работать?
ВК, очень простая сеть, с ручной модерацией и без проблем с банами.

Да, не выйдет. А укр акк с ру картой - ок. Да даже норм фармленный ру акк спокойно будет отливать какое-то время.

ВК, очень простая сеть, с ручной модерацией и без проблем с банами.

1. Ок, попробуем
2. С вк работал по своей товарке - сплошь везде накрученные подписчики, т.е. в группе вроде под лям подписчиков, а переходов по ссылке было 2-3. Теперь боюсь туда суваться) А по остальным есть что-то дельное?

Не стоит полагаться на макбук ... попробуй Multilogin - достаточно качественный антик, не пожалеешь. Я пробовал несколько других, везде всплывало несоответствие цены и качества. С этим каверзов не возникало