Сегодня хочу с вами поделиться своим кейсом, он будет за февраль. У меня по данной вертикали были успешные связки по другим гео, и я решил протестировать Италию, тк другая вертикаль у меня там хорошо себя показывала. Перед тем, как запустить трафик, я сначала написал своему менеджеру Daniil Kondrashkin, трафик я направлял в ПП - Affspace, работаю с ребятами давно, как по мне так с ребятами очень приятно работать, частые выплаты, высокие ставки, на некоторые гео - очень не плохой аппрув, еще оставлю ссылку на тг моего менеджера, поможет вас быстро подключить, даст топ условия, и поможет даже запустить в фб профитную связку, если будет необходимость, вообще вот ссылка - @kondr_d. После того, как мы получили оффер, ставку и условия. Перейдем к самому интересному, к сливу трафика.
Основные данные:
Оффер: Recardio / Detonic
ПП: Affspace
Гео: Италия
Источник: Facebook
Технические данные: Арендные аккаунты
Платежки: Собственные карты (виртуалки + пластик)
Преленд: http://pr2-100336-hungary.normalife-drops.ru
p.s. Касательно преленда, на тест можно брать стоковый, который я прикрепил выше, по нему можно получить результаты, дабы определить работает гео или нет (перевести на разные языки и запустить) , если видите, что результаты есть с данным прилендом, можно уже докручивать его и повышать конверсию.
Настройка таргетинга: фблента, м+ж, возраст от 44-65+.
Хотел выделить, то что использовался довольно белый подход с использованием белых креативов и текстов
Результаты, которые я получил:
Выплата: $28
Апрув: чистый — 36,50%
Период слива: 2020-02-01–2020-02-29
Лиды из пп: 1 141
Расход: $17 104,86
Доход: $31 612,0000
Чистый профит: $14 507,86
Итоговый ROI: 84,81%
Вывод: В нашем рынке, важно уметь читать между строк, и поверьте, если вы сможете прочесть этот кейс именно так, сложить все пазлы и протестировать. То профит Вам обеспечен. Но конечно нужно будет подумать мозгами самому, я лишь дал вектор, при этом довольно четко. Успехов Вам. И жирного профита.
Основные данные:
Оффер: Recardio / Detonic
ПП: Affspace
Гео: Италия
Источник: Facebook
Технические данные: Арендные аккаунты
Платежки: Собственные карты (виртуалки + пластик)
Преленд: http://pr2-100336-hungary.normalife-drops.ru
p.s. Касательно преленда, на тест можно брать стоковый, который я прикрепил выше, по нему можно получить результаты, дабы определить работает гео или нет (перевести на разные языки и запустить) , если видите, что результаты есть с данным прилендом, можно уже докручивать его и повышать конверсию.
Настройка таргетинга: фблента, м+ж, возраст от 44-65+.
Хотел выделить, то что использовался довольно белый подход с использованием белых креативов и текстов
Результаты, которые я получил:
Выплата: $28
Апрув: чистый — 36,50%
Период слива: 2020-02-01–2020-02-29
Лиды из пп: 1 141
Расход: $17 104,86
Доход: $31 612,0000
Чистый профит: $14 507,86
Итоговый ROI: 84,81%
Вывод: В нашем рынке, важно уметь читать между строк, и поверьте, если вы сможете прочесть этот кейс именно так, сложить все пазлы и протестировать. То профит Вам обеспечен. Но конечно нужно будет подумать мозгами самому, я лишь дал вектор, при этом довольно четко. Успехов Вам. И жирного профита.