Lifehack А ШО там по аккаунтам? #неRIPаемсядоноября

• Автор темы qualityquality
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.435
Привет.
На самом деле всё не так уж и плохо.
Ровно 2 дня назад все мои рекламные \ автореги \ логи - улетели строго в плен к Царю Цукербержскому. Да, немного задумался о жизни, как тяжело в арбитраже, сколько можно уже, е6аные выборы, ненавижу США и так далее.

Но, всегда делаю выводы на основе таких неприятностей *bin*

Всегда брал аккаунты у одного селлера, но ради тестов решил поменять всё полностью, и чекал разных ребят.

Взял у одного типа (название шопа могу в личку дропнуть), штучек 3-4, потом у другого, менее дорогие. Всё было отлично, не вылетают, немного фармлю для понта дела.

И тут, ВНИМАНИЕ, ровно СЕМЬ аккаунтов вылетают на разлогин, почти синхронно. При том, что использовал я их достаточно давно, проблем никогда не было. Я немного ахуел, посмотрел в окно, вспомнил былые времена, деньги, машины, часы, айфоны, макбуки. А потом подумал, почему бы не залогинится также синхронно, как они вылетают ? Но, каким-то более оригинальным способом, чем обычный логин через поля..

И, есть суперпупер выход. В смарт-версии ФБ (примечательно, что у меня она доступна только на европейских ГЕО аккаунта, но не важно) есть такая функция, как "ЗАПОМНИТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ВХОДА", что логично. Но, совсем необычно. Под видом небольшого окна с вашим аватаром и статусом, если он имеется. Я чисто рандомно эту функцию активировал, хотя раньше даже не задумывался. И вуа-ля. Все 7 аккаунтов успешно восстановил на таком логине, не единого чекпоинта.

Может быть это и старый способ, все дела, но для всеобщей информации наверное полезно. Всем пис *ban*

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты