А сколько у вас получилось заработать в первый месяц арбитража?

• Автор темы Lee-hoy
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 448

Lee-hoy

Реакции
152
У кого сколько получилось поднять денег в первый месяц ? просто интересно

-100$

Начинал с двух баксов, сейчас выходит где-то 250 в месяц и это при том, что я почти ничего не делаю. Времени трачу максимум часа два в месяц, не больше. Так что потихоньку капает, на автопилоте почти.

Начинал с двух баксов, сейчас выходит где-то 250 в месяц и это при том, что я почти ничего не делаю. Времени трачу максимум часа два в месяц, не больше. Так что потихоньку капает, на автопилоте почти.
Отличный выхлоп за пару часов работы

Первый месяц точно меньше 10 баксов было, во второй около 80, в следующий уже 800 с чем то

У меня в начале было что-то около нуля. Много времени ушло на то, чтобы просто вникнуть в процесс. Плюс не было денег, чтобы сразу вкинуть и собрать всё по красоте, поэтому начинал на минималках.
Сейчас зарабатываю около 100к $, но это потому, что работаю в команде.

- 500 баксов, только через пол года смог выйти в ноль

В первый месяц ноль. Всё ли я тогда делал правильно? Нет. Сейчас вот за последние две недели поднял 4$ + два лида на 80$, но это пока не продажи. По потихоньку что-то двигается.

Арбитраж это марафон, а не спринт. Не надо думать о быстром заработке. Думаю, что большинство тут зарабатывали что то около 0 в первый месяц.

Арбитраж это марафон, а не спринт. Не надо думать о быстром заработке. Думаю, что большинство тут зарабатывали что то около 0 в первый месяц.
хах, так и есть,, пока разберешься пол года и пройдет