Решено Акк улетел на ADS_INTEGRITY_POLICY в ФБ, как исправить?

• Автор темы tooki
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 3.108
  • Теги
    policy
tooki
FB-killa Plus
Author

tooki

Арбитраж из под деда
Ответов на вопросы
2
Реакции
469
аккаунт улетел на ADS_INTEGRITY_POLICY
улетел после дублирования адсета
до этого этот аккаунт жил и лил и был счастлив 7 дней
домен жив, все креативы активны, платежка чистая
оффер белый (если только отдельные формулировки на сайте могут тригернуть, и то не факт) - но лью через проколу (квиз на 7 вопросов, бот точно не должен пробиться)

пытаюсь понять куда копать - ведь если бы их не устраивало содержимое страницы - домен был бы в бане
если бы их смущали крео - они были бы отклонены
если были бы какие-то траблы с железом или соединением - резал бы биллинги, фризил, не давал создавать Быы, не давал загружать списки клиентов в аудиторию, вылетали бы чеки и тд - с точки зрения траста видно, что все ок

Есть еще нюанс, что это РК внутри БМ от другого социального аккаунта, который вылетел на чек несколько дней назад
а его родные БМы были забанены ранее уже по понятным мне причинам

Связи между ними нет никакой (домены, карты, пиксели, страницы - все иное)
но возможно фб залупается именно поэтому

иначе не могу объяснить, у меня все кошерно

Решение
Чаще всего проблема Policy возникает из-за некачественных аккаунтов, стоит чаще тестировать различные аккаунты и схемы запусков.
Если реклама запускается с авторегов и вылетает полиси, попробуйте протестировать другие аккаунт, на фармах с БМ, процент полиси намного ниже чем с авторегов.
Волшебной пилюли нет. Поражает, что у всех баеров заходят разные принципы запуска. Кто-то всю жизнь успешно запускает рекламу с авторегов, а у кого-то получается лить рекламу исключительно с БМ-ов Путь к успеху только один: постоянные тесты и фундаментальное понимание первобилов ?
Также очень важную роль играет ссылка на которую идет реклама. На инсту баны практически не летят, а с запуском на сайт нужно попотеть

Взято из...
Как решил проблему? Или что скорее всего помогло?

Как решил проблему? Или что скорее всего помогло?
Тоже была такая проблема но со стоп-словами в ФБ, писал разные "продающие" текста в описании объявлений за это меня банило по ADS_INTEGRITY_POLICY, улетело акков 10 пока нашел в чём причина. Если хочешь проверить в чём причина бана тогда тестируй всё по отдельности:К примеру потестить нужно креос, то запусти его без ссылок и текста, если домен то запусти его без слов и креоса, ну думаю суть ты уловил, дальше сам разберёшься.

Лью на белое, и светлый интернет магазин и выбивает это гребоное полиц

Тоже была такая проблема но со стоп-словами в ФБ, писал разные "продающие" текста в описании объявлений за это меня банило по ADS_INTEGRITY_POLICY, улетело акков 10 пока нашел в чём причина. Если хочешь проверить в чём причина бана тогда тестируй всё по отдельности:К примеру потестить нужно креос, то запусти его без ссылок и текста, если домен то запусти его без слов и креоса, ну думаю суть ты уловил, дальше сам разберёшься.
Пройденный этап. Заметил, если текст жесткий, то вылетает на USER_TRUST. Суть в том, что всё запускается, но на дистанции после открута 20-30-50$ летит в бан. А так крео и текста пропускает, домен тоже. Но спасибо за ответ всё же.

Чаще всего проблема Policy возникает из-за некачественных аккаунтов, стоит чаще тестировать различные аккаунты и схемы запусков.
Если реклама запускается с авторегов и вылетает полиси, попробуйте протестировать другие аккаунт, на фармах с БМ, процент полиси намного ниже чем с авторегов.
Волшебной пилюли нет. Поражает, что у всех баеров заходят разные принципы запуска. Кто-то всю жизнь успешно запускает рекламу с авторегов, а у кого-то получается лить рекламу исключительно с БМ-ов Путь к успеху только один: постоянные тесты и фундаментальное понимание первобилов ?
Также очень важную роль играет ссылка на которую идет реклама. На инсту баны практически не летят, а с запуском на сайт нужно попотеть

Взято из статьи - Полный гайд по первобилу в Facebook

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты