Аккаунт для дропшипа

• Автор темы prjq
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 2.468
prjq

prjq

Реакции
3
Привет. Буду благодарен, если посоветуете как лучше сделать в данной ситуации. Занимаюсь дропшиппингом, ничего серого, пытаюсь подступиться к фейсбуку, пока что с фейковых аккаунтов (с личного опасаюсь), на которых получаю баны. Рассматриваю такие варианты:
1) Зарегать и зафармить аккаунт на родственника - кажется лучше всего
2) Использовать личный - вроде многие так делают, но стремно потерять, кто знает этот фэйсбук
3) Купить готовый трастовый - я так понимаю, в случае бана могут спросить Photo Id, которого не будет
Не очень представляю вероятности перманентных банов в этой теме, что бы вы посоветовали?

4. купить скан паспорта и не париться когда спросят на чекпоинте :)

Коллега, бери акки с друзьями в хорошем магазине.

не надо селфи - там просто скан нужен

да и селфи не проблема - есть готовые комплекты -
Sk

но надо же чтобы фото в паспорте совпадало с аватарой

не надо :)

цукер такую херь пока не просит
А даже, если бы просил - в чём проблема вырезать из фотки морду и поместить её на аву? :)

думаю об этом, только надо как-то селфи еще к нему подготовить, не совсем ясно как
Я бы на твоём месте копал в сторону, как этой проблемы избежать, чем решать. Тем более решение простое, а вот правильная настроенная работа даст не только отсутствие постоянных вылетов, но и траст аккаунта и хороший пласт аудитории.

Я бы на твоём месте копал в сторону, как этой проблемы избежать, чем решать. Тем более решение простое, а вот правильная настроенная работа даст не только отсутствие постоянных вылетов, но и траст аккаунта и хороший пласт аудитории.
тоже думаю об этом, хочу подстраховаться
решение - делать все хорошо?

тоже думаю об этом, хочу подстраховаться
решение - делать все хорошо?
Из моего опыта, скорее, ближе к идеалу. Тем более при дропшипе ты работаешь вдолгую. Тебе не надо 30 аккаунтов ежедневно. Скорее, нужно 1-2-3 на несколько месяцев.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты