Иван
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Вот такого не встречал, чтобы по смс разблачивали, может у тебя был не блок рекламного акка, а с обычным акком что-то не то?Оставил работать как есть на 3 дня, как тут писалось, после чего решил продублировать кампанию, дабы внести правки - прилетело обвинение в подозрительных действиях, после ввода кода из СМС акк разблочили, работаю с ним дальше, проблем пока не было.
У меня лежал акк пол года +/- я сразу начал лить по 3к в день. Затем спустя 2 недели заблочили за подозрительную активность при дублировании объявлений.смотря сколько отлежался твой аккаунт, если он с 2013 года, то можно сразу начать лить(лично я так делал)
Короче ситуация была такая, создал акк самого себя, добавил дофига друзей, стали добавляться другие, сидел там общался, короче юзал как обычную соцсеть. Примерно через месяц пришла нужда через него запустить РК, создал все как обычно, запулил пару тестовых связок с бюджетом в 300 руб, открутил первые 600 руб, стопнул, копирнул первую, все прошло, копирнул вторую, начал менять возраст - вылетело на сообщение, где было написано что то из серии "В вашем аккаунте были сделаны подозрительные действия, пжлст подтвердите что это вы по коду из СМС", нажал отправить код, получил его, ввел в поле и больше проблем не наблюдал.Вот такого не встречал, чтобы по смс разблачивали, может у тебя был не блок рекламного акка, а с обычным акком что-то не то?
Наверно просто повезло, если акк был человеческийКороче ситуация была такая, создал акк самого себя, добавил дофига друзей, стали добавляться другие, сидел там общался, короче юзал как обычную соцсеть. Примерно через месяц пришла нужда через него запустить РК, создал все как обычно, запулил пару тестовых связок с бюджетом в 300 руб, открутил первые 600 руб, стопнул, копирнул первую, все прошло, копирнул вторую, начал менять возраст - вылетело на сообщение, где было написано что то из серии "В вашем аккаунте были сделаны подозрительные действия, пжлст подтвердите что это вы по коду из СМС", нажал отправить код, получил его, ввел в поле и больше проблем не наблюдал.
Акк был норм, до сих пор с него общаюсь с некоторыми друзьями)Наверно просто повезло, если акк был человеческий
У тебя лимиты высокие были, поэтомуУ меня лежал акк пол года +/- я сразу начал лить по 3к в день. Затем спустя 2 недели заблочили за подозрительную активность при дублировании объявлений.