Аккаунт после селфи

alexhabala

Реакции
0
Аккаунт после запуска рекламы слетел на селфи,скинул фотку-разблочили.Но после этого при доабвлении рекламы-вы не являетесь администраторо рекламного акаунта,бла бла бла.ЧТо делать дальше?

Там есть форма обратной связи, туда отправляешь скан паспорта и, при благополучном исходе, через сутки разбанят

Пожалуйста

Короче ответили что не могу разблочить,правда заходил я с ТОР браузера..Короче есть акк в инсте подвязан под акк фейсбука девушки моей,им обеим по 3-4 года.Но я заходил с своего железа на этот акк.Стоить ли Лить с этих аккаунтов используя айфон 10 и 4g не будет опять бана?И какая вероятность этого?

Короче ответили что не могу разблочить,правда заходил я с ТОР браузера..Короче есть акк в инсте подвязан под акк фейсбука девушки моей,им обеим по 3-4 года.Но я заходил с своего железа на этот акк.Стоить ли Лить с этих аккаунтов используя айфон 10 и 4g не будет опять бана?И какая вероятность этого?
Если ответили, что решение окончательное - про аккаунт можно забыть (такое происходит при использовании нескольких аккаунтов одновременно или подряд: один забанили - другой и т. д.).
Возраст самого аккаунта не имеет значения в рекламе.
Смена железа (компьютера или телефона), смена модема или прокси - проблему не решат.
Необходимо оставить один аккаунт для рекламы и работать с обычного компьютера и через обычный браузер. Даже если на нём до этого много аккаунтов ушло в бан. Только выждать день-два после блокировки предыдущего аккаунта.

Если ответили, что решение окончательное - про аккаунт можно забыть (такое происходит при использовании нескольких аккаунтов одновременно или подряд: один забанили - другой и т. д.).
Возраст самого аккаунта не имеет значения в рекламе.
Смена железа (компьютера или телефона), смена модема или прокси - проблему не решат.
Необходимо оставить один аккаунт для рекламы и работать с обычного компьютера и через обычный браузер. Даже если на нём до этого много аккаунтов ушло в бан. Только выждать день-два после блокировки предыдущего аккаунта.
Не понимаю все равно.Мне нужно работать напрямую в инстаграме и отвечать в директе людя а фб мне только для подвязки)Я же никак не смогу сидеть с компа отвечать людям в директ((

Главное - 1 акк ФБ и 1 акк инсты

Главное - 1 акк ФБ и 1 акк инсты
Обьясни пожалуйста( не забанили 5-8 акков я бы работал с одним только если не баны постоянные.У меня есть акк 4 года и инсте 3-рекламу можно хоть сейчас брать.Но вопрос?Как двигатся дальше что бы не банили они-не заходить на другие инста аккаунты(личные например) и тд?

У меня забанили несколько сот акков (так как не знал причины и искал разные решения). В итоге, сделал так: подождал после бана последнего аккаунта несколько дней. Зарегистрировал новый акк. Подождал день - привязал оплату. Подождал ещё день - добавил на страницу. Ещё через день запустил в рекламу. Через день акк ушёл на селфи (отправил фото и на след. день разбанили). Рекламный кабинет не блокировали, поэтому сразу запустил рекламу и всё нормально работает. А до этого аккаунты не жили дольше 2-3 дней.
То есть, смысл в том, чтобы снять "напряжение" у ФБ после предыдущей блокировки нескольких аккунтов.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты