Аккаунт

• Автор темы tucha191
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 637
tucha191

tucha191

Реакции
2
Аккаунт FB вылетел на селфи, загрузил им фотку, после проверки мне забанили аккаунт, какие фотки им лучше всего скидывать? может сразу скан доков кидать? Заранее благодарю.

Аккаунт FB вылетел на селфи, загрузил им фотку, после проверки мне забанили аккаунт, какие фотки им лучше всего скидывать? может сразу скан доков кидать? Заранее благодарю.
Именно, скан паспорта на кого личная страница.

Можно скидывать на селфи хоть фото бегемота, эти фото не смотрят живые люди, только роботы, а они анализируют заголовки изображения, а не само изображение.

Можно скидывать на селфи хоть фото бегемота, эти фото не смотрят живые люди, только роботы, а они анализируют заголовки изображения, а не само изображение.
Да, но если после чек поинта тебя забанят и твой разбан дойдёт до общения с менеджером (если тебе надоест долбить бота), тут то он может лично и увидеть, что ты там присылал.

Не увидит. Вот, например, проверка доков. Я вместо паспорта высылаю им всякую хрень типа символ fuck на белом листе :D
Потом общаюсь с менеджерами по поводу разбана, нагло настойчиво пишу, мол, я же выслал вам все свои документы, я не мошенник, разбаньте меня и меня разбанивают.

Не увидит. Вот, например, проверка доков. Я вместо паспорта высылаю им всякую хрень типа символ fuck на белом листе :D
Потом общаюсь с менеджерами по поводу разбана, нагло настойчиво пишу, мол, я же выслал вам все свои документы, я не мошенник, разбаньте меня и меня разбанивают.
Как разбанить аккаунты,паспорты отправляю и ничего не меняется(аккаунты фейк,паспорта тоже другие или в фотошопе переделанные)?Проверка паспорта неполучается пройти .
Помогите

Нужно грузить качественные фото где есть лицо 1 человека (не более), размер фотографии не менее 3 мб

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты