Аккаунты фб

• Автор темы James Mayers
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 502

James Mayers

Реакции
0
Добрый день. Наверно пишу не по теме, но стало интересно.
По прошлому месту работы был связан с раскруткой аккаунтов в фб (типа реальных людей) и постингом в них различных новостей и рекламы. Компания развалилась, а база осталась. Сейчас на руках порядка 40 аккаунтов с 1500-5000 друзей и подписчиков. Общее количество где-то 110000, может больше. Общих друзей 100 максимум на аккаунтах.
Вопрос стоит такой - в каком направлении их можно использовать? Есть ли какая-нибудь возможность получать с них доход (минимальный)?

По прошлому месту работы был связан с раскруткой аккаунтов в фб (типа реальных людей) и постингом в них различных новостей и рекламы. Компания развалилась, а база осталась. Сейчас на руках порядка 40 аккаунтов с 1500-5000 друзей и подписчиков. Общее количество где-то 110000, может больше. Общих друзей 100 максимум на аккаунтах.
Вопрос стоит такой - в каком направлении их можно использовать? Есть ли какая-нибудь возможность получать с них доход (минимальный)?
Нуб мнение (за одно меня поправят профи или бывалые, больше знать буду:))
1. Смотри, первое с чем могут возникнуть проблемы, это твое гео (где ты) ибо фб не любит когда твое место положение с которого ты долго не заходил, резко меняется и ты начнешь лить. Я думаю можно попробовать в них зайти, опять их погреть, а потом уже пробовать лить, ибо если акк лежал без захода оч долго, и потом другое гео/ip, а если еще и реклама, то тікай з села тобі....ну ты понял)
2. Общие друзья, забанят один, запустишь ту же связку на втором, полетит и он без разбора и т.д

Вывод: Убери все общие друзья(ток не сразу(пока греть будешь, вот тогда и по чуть чуть), тоже могут забанить). Взять для начала самые свежие акки, я думаю 2-3 хватит, но для начала ток один, я думаю что ты шаришь за один ip, железо и т.д

Надеюсь что у тебя получится:)
Жду критику от про ребят:)

Если все норм пойдет, сможешь потом их продать:)

Или тестить связки в которых не уверен, ибо жеванный крот, 110000 акков)

Или тестить связки в которых не уверен, ибо жеванный крот, 110000 акков)
110000 не аккаунтов, а общая аудитория у всех страниц. Аккаунтов всего 40. В данный момент на некоторые захожу, какие-нибудь посты делаю, да комментарии отписываю.

110000 не аккаунтов, а общая аудитория у всех страниц. Аккаунтов всего 40. В данный момент на некоторые захожу, какие-нибудь посты делаю, да комментарии отписываю.
точно, чет показалось, но тем не менее, продать или оставить для тестов и сливов можешь:)
если все живы, то дельтани друзей, и попробуй на какой то полить, сам ответ и получишь по итогу

ФБ не любит совпадений, если ты будешь лить с нескольких аккаунтов, которые впоследствии будут баниться, то в дальнейшем ты на следующих аака не сможешь создать даже БМ.
1. Используй разные браузеры, должен быть разный юзерагент
2. У тебя должен быть динамический IP
3. Ну и самый лучший вариант, наверное, это юзать или Сферу или СпайБраузер.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты