Вопрос Актуальный проход видеоселфи Фейсбук

Вопрос

Woodly

Реакции
0
Всем привет, а сейчас вообще реально пройти видеоселфи? У меня с десяток аккаунтов уже сдох и никак не получается их восстановить, запускать невозможно. Я перепробовал все способы: через ИИ, this person does not exis, реальное лицо грузил, через free.facebook, через fb lite, ни один способ не работает. Пробовал и с куками+юзер, и через логин пароль, с прокси, без прокси, ни одного прохода

Проход есть, из последнего, когда ещё надеялись на чудо, он был 10-15%
Сейчас линкуем акк с которого открут к 3-5 другим, и в случае если с них кто-то ловит видео-селфи, линкуем ещё к новым

Всем привет, а сейчас вообще реально пройти видеоселфи? У меня с десяток аккаунтов уже сдох и никак не получается их восстановить, запускать невозможно. Я перепробовал все способы: через ИИ, this person does not exis, реальное лицо грузил, через free.facebook, через fb lite, ни один способ не работает. Пробовал и с куками+юзер, и через логин пароль, с прокси, без прокси, ни одного прохода
Привет братик! Ранее был рабочий способ и ты его можешь попробовать, но не факт что его не пофиксили:

— Переходим на Diasp.pro (Генератор паспорта онлайн бесплатно) и с авой нужного аккаунта генерируем ID под прохождение ЗРД;
— Устанавливаем OBS;
— Добавляем Source — Image в OBS, выбираем нужное изображение и жмем Start Virtual Camera. Изображение будет выводиться как снятое виртуальной камерой;
— Заходим в настройки Google Chrome и выбираем там OBS Virtual Camera как основную камеру;
— Разрешаем FB использовать нашу камеру;
— Центруем изображение и настраиваем его размер в OBS. Если в Facebook оно не двигается, когда вы меняете его в OBS, нажмите Stop Virtual Camera, а потом снова Start Virtual Camera. Если отображается зеркально, нажмите на него правой кнопкой в OBS и выберите Flip Horizontally;
— Выключаем при прохождении режим Auto, сами жмем на кнопку съемки;
— Отправляем полученное.

Пробуй! Если метод еще рабочий, напиши, чтобы пользователи тоже могли им воспользоваться)

Привет братик! Ранее был рабочий способ и ты его можешь попробовать, но не факт что его не пофиксили:

Пробуй! Если метод еще рабочий, напиши, чтобы пользователи тоже могли им воспользоваться)
Бро, отличный ответ, а есть варик подмены ссылок как с free.facebook на что-то другое, либо другой способ подтверждения личности кроме как паспорт?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты