Вопрос Как избегать банов аккаунта? Есть ли гайд?

• Автор темы seeqt
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.369
Вопрос

seeqt

Реакции
5
Ребят помогите
Забанили акк личный, взял у жены - через пару недель и его забанили.
В хроме использую расширение мультиаккаунт, создал новый профиль с новыми прокси, сначала попробовал зарегать акк на свой другой телефон, сразу прилетало селфи. Снова создал новый профиль в мультиакке, новые прокси. На этот раз купил акк, зашёл - снова прилетело селфи. Что я делаю не так?

Последнее редактирование модератором:
используешь расширения.

По-моему не очень трастово юзать такие расширения, лучшее решение — антидетект-браузер и динамический IP.

Не используй расширения

а есть вариант побюджетнее чем индиго за 7к/месяц?
Я лью на белый профиль в инст, баны пару раз получил за дублирование адсета. Мне постоянно новых Акков не надо, как можно побюджетнее создать новый?

Подешевле макбук старенький и запуск в нем. Как вариант поюзать фришную сферу, но это не лучший вариант и баны/селфи возможны.

а есть вариант побюджетнее чем индиго за 7к/месяц?
Я лью на белый профиль в инст, баны пару раз получил за дублирование адсета. Мне постоянно новых Акков не надо, как можно побюджетнее создать новый?
На форуме в разделе "аккаунты" есть разные селлеры)

Аккаунт то я куплю, а запустить его надо как-то, чтоб фб не спалил что это опять я
Ну, у нас свой браузер антидетект встроенный в аккаунт + прокси быстрые. Можешь почитать о нас на форуме

а дедик прокатит? И железо новое, и браузер

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты