Вопрос Американский рынок и нюансы, магазин одежды онлайн

Вопрос

Photograph23

Реакции
3
Всем привет!
У заказчика стоит задача : Настроить рекламу FB и Insta на американский рынок ( ниша-онлайн магазин одежды).
Бизнес аккаунт молодой, валюта в рублях, страна Россия.
Стоит ли создавать новый с долларовой валютой, новой страной, либо лучше купить готовый проверенный ?
Затем нюансы американского рынка, у них же по идее другие алгоритмы, потребности и бюджеты, может кто подкинет пару советов как лучше сделать ?

Последнее редактирование модератором:
Вопрос раз.
А Чем оплату принимаете на сайте?

аккаунт молодой, валюта в рублях, страна Россия.
PP одного мало будет. Заказчик гражданин сша?

У меня с таким набором на сша не пускало. По снг — без проблем, отливай. При заливе на сша — бан кабинета. Все белое, своё.

кто подкинет пару советов
Смотря какие советы тебе нужны.

я бы порекомендовал оценить бюджет. Тест начинается от $10 в день на интерес. Тест обычно 10—20 интересов. 5% ctr в среднем.

это все в среднем по больнице. В зависимости от твоей ниши и других факторов.

Смотря какие советы тебе нужны.

я бы порекомендовал оценить бюджет. Тест начинается от $10 в день на интерес. Тест обычно 10—20 интересов. 5% ctr в среднем.

это все в среднем по больнице. В зависимости от твоей ниши и других факторов.
Ниша- онлайн магазин одежды. На тестовую рекламу будет 500 баксов где-то. Получается нужно все действия делать через аккаунт заказчика через прокси? или как это работает чтобы бан минимизировать? Может есть вариант вообще купить аккаунт с которого уже лили на США.

Забываешь читать в моем профайле подпись ;)

онлайн магазин одежды.
Одежда - это рынок, а не ниша.
Ниша - это магазин одёжных, например, для БДСМ

Я бы порекомендовал определиться и потестить интересы под нишу магазина. Audience insights

Одежда - это рынок, а не ниша.
Ниша - это магазин одёжных, например, для

Я бы порекомендовал определиться и потестить интересы под нишу магазина. Audience insights
понял. Все пролайкано. Страну в аккаунте не принципиально какую ставить?

понял. Все пролайкано. Страну в аккаунте не принципиально какую ставить?
В 00.00 по времени гео аккаунта происходит какой-то анализ и распределение аудитории. Знакомый парнишка с отливом $1М/month сказал мне ставить время по Нью Йорку. Я так и делаю :)

бытует мнение, что это странно, когда у тебя акк РФ, а время США. Хотя я не уверен, даёт ли это сколько-то очков фрода. Но это уже к вопросу о гео акка.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты