Как устроиться на работу в арбитраже
За последнее время я отсмотрел много резюме и поймал себя на мысли, что следую собственным правилам просмотра/чтения.
Некоторые паттерны будут пересекаться с общими рекомендациями HR’ов, некоторые будут прямо моими субъективными.
Ниже я напишу не только правила по резюме, но и рекомендации, как вообще устроиться на работу.
1. Вступите в большое число каналов, площадок и сайтов, где публикуют вакансии.
Откликайтесь на всё, что подходит именно вам.
Хочешь работу — реально её ищи, она сама не придёт к тебе.
2. Людей, кто ищет работу, много, но все ищут того самого, а не абы кого. Поэтому надо постараться отличиться.
3. Вставь в своё резюме фото.
Об этом говорят все, но я сам понял, что это выгоднее отличает кандидата от тех, кто без фотокарточки. Уж одна удачная фотка найдётся даже у тех, кто не любит фотографироваться.
4. Если вы ищете работу байером, то и резюме делайте под байера.
Не нужно указывать, что вы ищете работу и аффом, и помощником байера, и фармером.
Нужна чёткая структура.
5. Описывайте свой опыт чётко и понятно.
- Умею это.
- Делал это.
- Достиг вот этого.
- Кейсы есть вот такие.
6. Если навалите цифр и кейсов, то это будет реальным плюсом.
Такой информации нет у 95% тех, кто ищет работу.
Выделяетесь тут же.
7. Уделите внимание разделу «О себе» — это реально важно. Не все пункты вашей карьеры будут просмотрены, но «О себе» прочитают вероятнее всего. Ищут человека в первую очередь, софты важны.
8. Подготовьте свой рассказ.
Пропишите себе, что будете говорить, попросите ChatGPT вас подготовить — подготовьтесь к вопросам.
Чем меньше вы будете мычать, мямлить, нукать и использовать слова-паразиты, тем лучше.
Также важен момент структуры, чтобы вы не прыгали с одной ветки событий и опыта в совершенно другую сторону.
9. Пропишите собственные компетенции и скиллы.
Человеком вы можете быть отличным, но также важно, насколько хорошо вы зарабатываете деньги.
Да, я про это сказал в пункте 5, но скиллы важно прописать и отдельно.
10. Недавно Ирландец сказал, что настойчивость как качество у сотрудника — это важно —
Ирландец CPA
Согласен на 100%.
HR просто делает свою работу и проводит какое-то количество этапов без руководителя подразделения.
Как минимум, вы можете попробовать отослать своё подготовленное резюме непосредственно тимлиду, CEO, COO или овнеру команды.
Это увеличит ваши шансы на успех и потенциально может протолкнуть через несколько этапов.
11. К 10 пункту, если вы добавите оформленные
кейсы и портфолио вместо вашего резюме, то это будет вообще разрыв.
Сразу покажите свои компетенции лицом.
Получается, товар показали и самостоятельно это сделали — что в плюс любому кандидату.
НАСТОЯЩАЯ ИМБА
Роскошнее всего, если вы к своему резюме сделаете сайт и оформите его красиво. Это делают буквально единицы.
Запихайте вовнутрь
кейсы, цифры,
крео, рассказ.
Это будет настоящей прокладкой с прогревом тимлида.
Объединяйте это с 10 и 11 пунктами — и работа ваша.
Если ищете работу байером, то welcome в FTD.team
Подпишись на блог в ТГ - будет полезно