Арбитражная команда ТТ отзыв

naz42

naz42

Реакции
9
Сразу спойлер - впаривают обучение. А какая команда которая зарабатывает, впаривает обучение - вопрос риторический.
Ладно, пишу об этой "команде" так как инфы о ней нигде нет, а новичок - лицо доверчивое. Вообще, то как менеджер общается с тобой показывает и рассказывает об этой компании гораздо громче чем сами их кейсы рисованные.
В вк пришло сообщение (я сам дал доступ это им делать) от команды тт мол набираем новичков, и начали спамить в личку и дошло сообщение
111

Я так и пишу из хозяину:"Меня зовут ЕЛЕНА)))" думаю может это кодовая фраза*doge* для того чтобы видеть кто откуда пишет, ну да ладно пишу я в тг это, и их хозяин мне пишет "что?", я ему говорю сорри думал кодовая фраза, на что он удаляет переписку *gpepe*
Но я не отчаиваюсь и пишу в вк Елене(как оказалось) узнать какие условия у них. На что они еще спамят что осталось 49 заявок и ты 50й как раз можешь впрыгнуть в крайний вагон. Я еще раз спрашиваю условия, а они мне
234

и кинули в ЧС*peka*.
@promarkus писал про них что то похожее)
Недавно команда ТТ набирала людей со словами "возьмем под крыло и доведем до результата" .. оставил заявку чисто по фану, заполнил анкету и через пару сообщений - "КУПИ КУРС" , тупо игнорил дальнейшие сообщения, а мне он и пишет "БУДЕМ В МОЛЧАНКУ ИГРАТЬ" *ROFL**ROFL* ну клоуны ****, ну зачем им себе мозги парить БЕСПЛАТНО еще, чтобы ты получил профит и сказал им спасибо)

будьте взрослее , хватит уже вестись на всякую чушь)
Вывод: мелкие пакостники хэхэхэ, но я не в обиде за них, просто пускай меньше доверчивых людей-клиентов у них будет*petrosyan*

*peka**peka**peka**peka*

Вот так рофл)

Так сразу в чс скинули без объяснений?

Тоже с ними довелось пообщаться, крайне странные ребята))
Написал в личку их менеджер, что-то типа "ты же траф льешь? Набираем команду как раз напиши кому-то там в личку".
Я пишу в телегу, а там чел меня спрашивает "А почему ты хочешь именно в нашу команду?"))
Алё, ребята, это же вы сами на меня вышли с предложением) Потом еще долго спамили в личку своими якобы профитными кейсами (тут не проверим, может и профитные), но в такой команде с таким уровнем коммуникации я бы конечно не рискнул связываться)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты