Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу попробовать написать софт для создания/автофарма аккаунтов фб через зенопостер , в ходе работы будут возникать вопросы. У кого есть опыт в данном деле и кто сможет подсказать мне на этапах?
Хочу попробовать написать софт для создания/автофарма аккаунтов фб через зенопостер , в ходе работы будут возникать вопросы. У кого есть опыт в данном деле и кто сможет подсказать мне на этапах?
Если в таком нужны советы, то больше тебе помогут на зеннолабе, чем здесь. Это во-первых.
Во-вторых, изначально нужно здраво оценить свой уровень владения зеннопостером + понимание особенностей создания аккаунтов в целом. Что должно быть, чего нет, какие методы регистрации лучше и т.д.
Если навыков в зенке хватает и со вторым проблем нет, то на специфические вопросы на зеннолабе ты найдешь ответы. А если знания поверхностные, то за ручку точно никто не поведет