genenenenw
- Реакции
- 0
Тратите много времени на первичную обработку лидов и рутинные ответы на однотипные вопросы?
Не ограничиваюсь только Telegram: если ваш бизнес живет на сайте, в Instagram, WhatsApp, VK / Viber или CRM-системе (amoCRM/Bitrix24) — свяжу все ваши рабочие платформы в единую экосистему с помощью баз данных и вебхуков. Автоматизировать можно практически всё, если есть какие то интересные вопросы/предложения по поводу автоматизации пишите, без проблем можем обсудить.
В основном занимаюсь проектированием и разработкой Telegram-ботов (боты разной сложности под ваши задачи), которые переводят процесс продаж на автоматические рельсы.
Чем я могу помочь вашему бизнесу (Telegram):
Не ограничиваюсь только Telegram: если ваш бизнес живет на сайте, в Instagram, WhatsApp, VK / Viber или CRM-системе (amoCRM/Bitrix24) — свяжу все ваши рабочие платформы в единую экосистему с помощью баз данных и вебхуков. Автоматизировать можно практически всё, если есть какие то интересные вопросы/предложения по поводу автоматизации пишите, без проблем можем обсудить.
В основном занимаюсь проектированием и разработкой Telegram-ботов (боты разной сложности под ваши задачи), которые переводят процесс продаж на автоматические рельсы.
Чем я могу помочь вашему бизнесу (Telegram):
- Снижение человеческого фактора: Бот строго по алгоритму соберет требования к заказу (ТЗ), зафиксирует стоимость и внесет данные в базу.
- Мгновенная реакция: Клиент получает расчет и переходит к заказу за секунды, без ожидания ответа менеджера.
- Синхронизация с процессами: Автоматическая маршрутизация заказов по разным отделам/темам внутри вашей рабочей группы.
Заявки будут лететь туда, куда удобно именно вам:
Прямо в Telegram (Админ-чаты и темы): Заявки мгновенно прилетают вашей команде в закрытый чат или автоматически сортируются по тематическим топикам (разделам) внутри группы. Менеджеры управляют заказами кнопками в один клик прямо из интерфейса мессенджера.
В облачные базы данных (Supabase / PostgreSQL / SQLite): Идеальное решение для крупных проектов и сервисов с высокой нагрузкой. Каждое ТЗ, юзернейм, статус заказа и ID клиента железно фиксируются в структурированной базе данных.
В привычные Google Таблицы / CRM-системы: Бот может автоматически заносить каждую новую заявку в онлайн-таблицы в режиме реального времени. Вы, ваши менеджеры и бухгалтеры сможете отслеживать аналитику, выручку и статусы заказов в удобном и привычном графическом интерфейсе.
На ваш сайт или внешнюю платформу: Настрою отправку вебхуков, чтобы бот мгновенно передавал данные на ваш личный сайт, бэкенд или сторонний рабочий сервис.
По цене это выходит в районе 150-300$ в зависимости от сложности бота. Оплата после выполнения работы, также сделаю поправки по всем моментам которые не устраивают.
Из расходов (20-40$): cамый простой сервер (VPS) для бота чтобы бот работал 24/7 и клиенты не ждали ответа, плюс требуются деньги на дизайн если хотите чтобы все выглядело гармонично. Опять же таки, сервер для бота можно купить после проверки самой работы, с установкой могу помочь и передать вам полностью готовый продукт, а дизайн уже на ваше усмотрение.
Если это автоматизация на сайте, в Instagram, WhatsApp, VK / Viber или CRM-системе (amoCRM/Bitrix24), цена индивидуальная.
Если заинтересовало могу показать на простом макете как все это будет работать.
По всем вопросам пишите в тг: @genenenenw