Вопрос Бан фейсбук. Готов заплатить за решение

• Автор темы Kellerman
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 633
Вопрос

Kellerman

Реакции
0
Привет всем. Был бы рад если бы помогли с проблемой. Уже 3-ий месяц пытаюсь решить( Готов заплатить за консультацию, если нужно

Хочу зарегать фейсбук просто лично для себя. Даже не для рекламы. Просто чтоб привязать к инсте. Когда регаю, сразу через час акк улетает в бан, просит селфи. Один раз отправил свое селфи, но все равно забанили. Впн платные, менял много раз. IP адрес менял. Регал с полностью сброшенного айфона, айпада. Помогите, в чем в проблема может быть?

И еще вопрос.
Я все это делаю, чтобы открыть инстаграм, полностью на другую страну, чтоб не палил Россию. Каждый раз после регистрации на 3 день, инста палит Россию, выходит русская музыка, рилсы. Поэтому решил привязать фейсбук, но и его регать не могу.

Может кто-то знает как решить эту проблему с инстой. Открывал с полностью сброшенного устройства, менял гео, впн и язык на другую страну. Но ничего не помогает.

заранее спасибо

Последнее редактирование:
Платный впн не равно чистый впн. Грязноватый ип, вот и весь секрет. Проверь на 2ип.ру, вхоер.нет , ну и конечно на фрод-скор, уверен больше 60% , в этом вся причина. Что бы инста не палила рф- останавливай приложение, не давай ему в фоновой работе проглатить реальный ип

Спасибо за ответ. Да, я так и делаю. После выхода из инсты, выключаю wifi и ставлю авиа режим. Думаете что и инста палит из за плохого впн? Можете посоветовать какой-нибудь хороший впн, если знаете? У меня zoog vpn на данный момент

Хороший впн- это миф, тебе надо искать чистые сокс5 прокси, часто в тг ботах каких-то и не особо дёшево. Потом сокс5 накатывать на мобилу как впн, например через прилку tun2tap

Инста палит не изза плохого впн, а из-за того, что цепляет твою гео позицию либо успевает увидить реальный ип, между переходом с авиа-режима и до включения впн. Останавливай само приложение, выключиай ему инет

Инста палит не изза плохого впн, а из-за того, что цепляет твою гео позицию либо успевает увидить реальный ип, между переходом с авиа-режима и до включения впн. Останавливай само приложение, выключиай ему инет
Понял бро, спасибо, буду пробовать. Собирался купить surfshark впн, этот тоже не вариант?

Он точно угашеный, я его пробовал лично)) даже просто для кингов не годится, вылетают на селфаки

как вариант из совсем простого- посмотри 922 прокси, abc прокси. Но будут быстро дохнуть, иногда за минуту, иногда за день, ну и скорость слабая.
Твой вариант- искать приват прокси или приват впн конфиги, другого выхода нет

как вариант из совсем простого- посмотри 922 прокси, abc прокси. Но будут быстро дохнуть, иногда за минуту, иногда за день, ну и скорость слабая.
Твой вариант- искать приват прокси или приват впн конфиги, другого выхода нет
Понял бро, спасибо еще раз. Буду разбираться с этим. Приват впн это типа выделенный личный айпи или как? Сорян за вопросы

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты