Вопрос Бан фейсбук. Готов заплатить за решение

• Автор темы Kellerman
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 633
Вопрос

Kellerman

Реакции
0
Привет всем. Был бы рад если бы помогли с проблемой. Уже 3-ий месяц пытаюсь решить( Готов заплатить за консультацию, если нужно

Хочу зарегать фейсбук просто лично для себя. Даже не для рекламы. Просто чтоб привязать к инсте. Когда регаю, сразу через час акк улетает в бан, просит селфи. Один раз отправил свое селфи, но все равно забанили. Впн платные, менял много раз. IP адрес менял. Регал с полностью сброшенного айфона, айпада. Помогите, в чем в проблема может быть?

И еще вопрос.
Я все это делаю, чтобы открыть инстаграм, полностью на другую страну, чтоб не палил Россию. Каждый раз после регистрации на 3 день, инста палит Россию, выходит русская музыка, рилсы. Поэтому решил привязать фейсбук, но и его регать не могу.

Может кто-то знает как решить эту проблему с инстой. Открывал с полностью сброшенного устройства, менял гео, впн и язык на другую страну. Но ничего не помогает.

заранее спасибо

Последнее редактирование:
Привет братик! Хотя пользователи тебе уже посоветовали некоторые решения, пришла моя очередь и мы с тобой все подробно разберем, чтобы в будущем, даже если у тебя забанит аккаунт, ты знал решение. Изначально давай с тобой определимся почему алгоритм ФБ тебя палит и банит акки и почему палит инсту, как в РФ.

Давай начнем разбираться с ФБ и банами от него. Чтобы ты понимал, за счет того, что ежедневно в ФБ заливается всегда 100ни тысяч аккунтов, алгоритмы очень неоднозначно относятся к аторегам и любая подозрительная активность ведет к бану аккаунта. Что в твоем случае является подозрительной активностью:
  • Сброшенный к заводским настройкам без истории телефон;
  • VPN (алгоритмы ФБ палят даже топовые платные, если IP чисто дата-центр, а не резидентский);
  • Нет нормального "цифрового следа" (куки, активность, переписки, друзья).
Чтобы ты понимал, в данный момент уже почти никто не регает ФБ вручную, на все есть автоматизация наподобие Купить софт для фарма аккаунтов в фейсбук – выгода для вашего продвижения. Поэтому регать с нуля почти нереально.

Что в твоем случае я бы тебе посоветовал:
  • Как тебе уже и писали, юзать мобильные прокси + антик Дельфин или другие антики;
  • Купить уже зареганный аккаунт и дофармить его, таким образом повышая траст ФБ (почитать, как фармить аккаунты можешь у нас в обучении в разделе работы с аккаунтами - здесь)
Давай теперь разбираться с Инстой, хотя ты должен понимать, что если тебя палит ФБ, то инста соответсвенно тоже). При этом алгоритмы инсты еще чуть более сложнее и палят не только по IP, но и по региональным метаданным, из-за этого у тебя и появляется в ленте русская музыка и рилсы.

Что именно может влиять:
  • SIM-карта и телефон оператор РФ, алгоритм это сразу подгружает;
  • Apple ID / Google аккаунт, даже если VPN другой страны, магазин и ID палят регион;
  • Дата/часовой пояс, если у тебя в системе стоит Москва, а VPN Франция, алгоритмы палят;
  • Язык ввода на клавиатуре.
В общем, чтобы у тебя инста не палилась, что ты находишься в РФ тебе нужно действовать от обратного: Менять регионы на телефоне, менять Apple ID и в телефоне все перестраивать на нужное гео.

Вот такие вот дела братик... Вроде все расписал подробно и дал пошаговый гайд к действию! Удачи тебе! Будут еще вопросы, обязательно пиши.
Спасибо тебе бро за подробный ответ🤝🏻 Дело в том, что перед тем как регать инсту я полностью сбрасывал свой айпад, симки нет. Потом менял гео через прилку ianygo. Когда включал гпс, показывало другую страну, не рф. Язык, регион устройства, apple id, часовой пояс, раскладка тоже другой страны. И кстати впн, гпс и т.д. все настроил на одну страну, т.е. не на разные страны. Вообщем ничего русского не было на устройстве, в этом уверен. На 1-2 день в инст все норм, на 3 день сразу же палит рф, ограничивает функции, музыку зарубежную.

В чем еще может быть причина бро, все таки в впн?

Спасибо тебе бро за подробный ответ🤝🏻 Дело в том, что перед тем как регать инсту я полностью сбрасывал свой айпад, симки нет. Потом менял гео через прилку ianygo. Когда включал гпс, показывало другую страну, не рф. Язык, регион устройства, apple id, часовой пояс, раскладка тоже другой страны. И кстати впн, гпс и т.д. все настроил на одну страну, т.е. не на разные страны. Вообщем ничего русского не было на устройстве, в этом уверен. На 1-2 день в инст все норм, на 3 день сразу же палит рф, ограничивает функции, музыку зарубежную.

ты с кем говоришь, это гпт )))
У тебя андроид? Если да
-поколения ми: в настройках передачи данные, выключай инсте доступы к инету с сим1 сим2 вифи ДО отключения впн. А включай ПОСЛЕ включения впн
-поколение не китая- зажимаешь прилку инсты, выбираешь настройки, тыкаешь "остановить"

Ты когда бросаешь телефон с "включённым впн" и не остановленой инстой, впн падает(или ты отключаешь) и инста фоновым режимом хавает твой реальный ип.

Если ты просто закрыл инсту- это ничего не гарантирует. Она работает дальше.

Спасибо тебе бро за подробный ответ🤝🏻 Дело в том, что перед тем как регать инсту я полностью сбрасывал свой айпад, симки нет. Потом менял гео через прилку ianygo. Когда включал гпс, показывало другую страну, не рф. Язык, регион устройства, apple id, часовой пояс, раскладка тоже другой страны. Вообщем ничего русского не было на устройстве, в этом уверен.

Спасибо тебе бро за подробный ответ🤝🏻 Дело в том, что перед тем как регать инсту я полностью сбрасывал свой айпад, симки нет. Потом менял гео через прилку ianygo. Когда включал гпс, показывало другую страну, не рф. Язык, регион устройства, apple id, часовой пояс, раскладка тоже другой страны. И кстати впн, гпс и т.д. все настроил на одну страну, т.е. не на разные страны. Вообщем ничего русского не было на устройстве, в этом уверен.

У тебя андроид? Если да
-поколения ми: в настройках передачи данные, выключай инсте доступы к инету с сим1 сим2 вифи ДО отключения впн. А включай ПОСЛЕ включения впн
-поколение не китая- зажимаешь прилку инсты, выбираешь настройки, тыкаешь "остановить"

Ты когда бросаешь телефон с "включённым впн" и не остановленой инстой, впн падает(или ты отключаешь) и инста фоновым режимом хавает твой реальный ип.

Вхаха не знал)) У меня айфон бро, но могу через эмулятор пробнуть. Для айфона не знаешь способ? Походу прилку надо будет удалять перед каждым выходом))

У тебя андроид? Если да

Я кстати когда из инсты выхожу ставлю сразу в авиа режим. Но впн остается включенным. Похоже проблема не в этом

У тебя андроид? Если да

Дружок, если ты будешь писать ерунду, сравнивая меня с ГПТ, срок жизни твоего аккаунта на форуме не долгий... Не нужно ставить под сомнения мою экспертизу, которой достаточно, чтобы подсказывать пользователям решение... Еще раз ты подобное напишешь, будешь общаться в чатике киллы, надеюсь там у тебя нет сомнений, что отвечает не ГПТ....

Со всеми наилучшими пожеланиями! Но с выговором в личнное дело!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты