Бан купленного БМа без активности

ronnglem

ronnglem

Реакции
2
В общем есть БМы, купленные, белая товарка льётся неделю нормально - бан
Потом по новой все.

Вчера же подключил очередной БМ и на этапе подтверждения почты вылетел бан. Подключил следующий - та же история.

С чем может быть связано? С соц Акком я так понимаю вряд ли потому что качество его даже не дрогнуло ни разу.

Если есть догадки касательно бана ровно через неделю белой товарки, тоже буду благодарен ответу(активность в ФП высокая, лайки, комменты, реакции, подписчики) Домен не отлетает, ФП тоже.

Так же не могу уже неделю привязвть БМ! Отлетают РК и все тут. Пользую моб прокси и инкогнитон перепробывал разные магазы!

Потом по новой все.

Вчера же подключил очередной БМ и на этапе подтверждения почты вылетел бан. Подключил следующий - та же история.

С чем может быть связано? С соц Акком я так понимаю вряд ли потому что качество его даже не дрогнуло ни разу.

Если есть догадки касательно бана ровно через неделю белой товарки, тоже буду благодарен ответу(активность в ФП высокая, лайки, комменты, реакции, подписчики) Домен не отлетает, ФП тоже.
В первый раз? Да?
Попробуй сменить селлера прокси/бмов. Не пиши имя владельца карты и посмотри видосы по настройке твоего браузера

Потом по новой все.

https://fb-killa.com/?threads/sadim-akkaunt-facebook-i-biznes-menedzher-za-5-minut.10654/

В первый раз? Да?
Попробуй сменить селлера прокси/бмов. Не пиши имя владельца карты и посмотри видосы по настройке твоего браузера
Дело не в селлере, БМ от людей

вопрос встаёт ребром на этапе подтверждения почты(БМ получаю по ссылке приглашению)

после подтверждения БАН РК

Дело не в селлере, БМ от людей

вопрос встаёт ребром на этапе подтверждения почты(БМ получаю по ссылке приглашению)

после подтверждения БАН РК
такая же херня, БМ слетает сразу после подтверждения. Может быть дело в проксях?

Если на одном ПК было (на разных учетках) 8 аккаунтов, прогревались периодически но с одного IP. Потом их перенесли на индиго уже для работы с ними, в разные профили и разные IP - все как положено. Может ли фб связывать эти 8 акков и блокировать изза того, что они когда то на одном ПК и одном IP были?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты