Бан на белой тематике

• Автор темы tkvchenko
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 625

tkvchenko

Реакции
0
Всем привет!
Столкнулся с баном по белой тематике (недвижка), без намека на черное в процессе работы (не использовал впн, клоаки и тд). Долгое время работал с одной страницы, но в какой то момент понадобилось зайти в один фб аккаунт с трёх компьютеров, новые рк надо было создать. Сидим в одном офисе, друг напротив друга. После входа основную страницу забанили, висит уже там 5 дней. Пробовали создать новые, их сразу забанили.

Проблема в том что одновременно с 3-х компов зашли?
Если нет, то подскажите в чем еще может быть. И как это можно решить.
Заранее спасибо!

Обычно было такое когда заходишь с неизвестного IP в кабинет и сразу начинаешь копошиться в Ads Manager(е) , например создавать кампании или вязать карты к кабинетам. Все эти действия очень чувствительны для анти-фрод системы, поэтому возможно тебя и пометили. Пиши в сапп если все окей - разбанят. Я работал с агенством недвижимости , все нормес , главное не подавать объявления об аренде квартир, это тематика запрещена. Я бы попробовал разбанить и дать полежать кабинетам немного , потом пробустить пост на 5-10 долларов, и пробоват заново запускат свою тематику

Всем привет!
Столкнулся с баном по белой тематике (недвижка), без намека на черное в процессе работы (не использовал впн, клоаки и тд). Долгое время работал с одной страницы, но в какой то момент понадобилось зайти в один фб аккаунт с трёх компьютеров, новые рк надо было создать. Сидим в одном офисе, друг напротив друга. После входа основную страницу забанили, висит уже там 5 дней. Пробовали создать новые, их сразу забанили.

Проблема в том что одновременно с 3-х компов зашли?
Если нет, то подскажите в чем еще может быть. И как это можно решить.
Заранее спасибо!
У меня такое было в белой теме, зашли с 4 Ip разных в акк, сразу бан, пиши в поддержку фоткайся с паспортом -разбанят

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты