Бан пару БМ-ов подряд и отправка их на подтверждение кампании...

• Автор темы Justise11
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 748
Justise11

Justise11

Реакции
1
Всем привет, столкнулся с такой неприятной проблемой...

1) Все началось когда у первого клиента заблокировали до работы со мной Бизнес Аккаунт просто так. Когда я уже начал им заниматься все было ОК, но после 3 дней открута, Бизнес страница а то есть БМ отлетел в Бан. Лил на инста блог по Инвестициям, не могу подать заявку на разблок ибо пишет что нужно подтвердить кампанию. Окей, подтвердить так подтвердить, выхода другого нету, загрузил доки они прошли проверку на 1 степе, и на степе информации когда заполнил и нажимаю "Далее" он перебрасывает в Business Suite и все, как быть дальше? Мб какой то баг или что?

2) И хотел поинтересоваться в чем прикол, теперь подтверждать БМ нужно обязательно? Или как, зашла 2 клиентка и только настраивал РК, на этапе загрузки крео я увидел что Аккаунт отключен, отправило на подтверждение... И также со знакомой, лила в инсте через кнопку "Продвигать", её ограничили в показе рекламы, зашла в Адс и у неё тоже БМ заблочен)) Может быть это связанно что ФБ вводит новые алгоритмы или что то подобное, или я что-то не так делаю(( Подскажите пожалуйста как быть, и что делать в "1" случае и советы во "2". Буду очень признателен за любую помощь! Спасибо!

1) Вылет на подтверждение БМ-а скорее всего происходит из-за самой рекламы(ниши). Возможно какие-то стоп - слова есть и то, что нарушает правила фейсбука:обещания и тд. У меня в одном проекте постоянно БМ вылетали, ниша фитнеса была. Как только я сменил нишу и стал заниматься другим проектом, БМ-ы вообще перестали отлетать.
Про переход скорее всего баг.
2) Нет, необязательно. Со входами клиенток в аккаунт нужно быть внимательнее, лишние входы - больше шанс вылета БМ-а на начальном этапе. Ограничивают в показе в основном боты, если через кнопку продвигать ничего не нарушал, то после подачи на разбан рекламный аккаунт обычно восстаёт из мёртвых.

1) Вылет на подтверждение БМ-а скорее всего происходит из-за самой рекламы(ниши). Возможно какие-то стоп - слова есть и то, что нарушает правила фейсбука:обещания и тд. У меня в одном проекте постоянно БМ вылетали, ниша фитнеса была. Как только я сменил нишу и стал заниматься другим проектом, БМ-ы вообще перестали отлетать.
Про переход скорее всего баг.
2) Нет, необязательно. Со входами клиенток в аккаунт нужно быть внимательнее, лишние входы - больше шанс вылета БМ-а на начальном этапе. Ограничивают в показе в основном боты, если через кнопку продвигать ничего не нарушал, то после подачи на разбан рекламный аккаунт обычно восстаёт из мёртвых.
Вылет на подтверждение происходит рано или поздно в обязательном порядке, не зависимо от ниши, товара или фазы луны, единственное, что может отсрочить сие событие - высокий траст соца(админа) и фанпейджа.
Читайте классику, он же "Справочный центр Facebook для бизнеса".)

Вылет на подтверждение происходит рано или поздно в обязательном порядке, не зависимо от ниши, товара или фазы луны, единственное, что может отсрочить сие событие - высокий траст соца(админа) и фанпейджа.
Читайте классику, он же "Справочный центр Facebook для бизнеса".)
Понял, обязательно прочитаю! Спасибо! А по поводу ниши, то первый клиент блог по Инвестициям а второй Английский язык, первый лил 3 дня а второй заблокировали на этапе настройки. И у знакомой, выходит бот заблокировал в инсте кнопку продвигать, и у неё заблокировали БМ тоже, че за *:D**:D**:D* А баг это или нет, не могу понять ибо не у меня одного такое...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты