Вопрос Бан у новичков без причины. Обсудим еще раз?

Вопрос

lakont

Реакции
0
Здравствуйте!

Уже всеми заезженная тема, но т.к. в этот раздел заходит очень много неопытных ребят, я думаю для каждого будет полезно почитать местных сторожил и разбавить голову мыслями.

Ниже пойдет речь о максимально чистом товарном оффере.

Сам являюсь новичком и столкнулся со следующей ситуацией:
Работал на свое аккаунте личном, открутил около 10к и получил бан за припаркованный домен ( с редиректом). Первый раз домен пропустили, потом все таки добрались. Неопытностью за это поплатился и взял другой ОТЛЕЖАВШИЙСЯ аккаунт знакомого, который им не пользовался.

Взял новое железо, на котором не было раньше работы на FB, через прокси IPv6 (на Мск) начал откручивать рекламу. В стране аккаунте указал Беларусь, дабы не платить налоги. Деньги списывали с карты владельца аккаунта, все чисто.
Как только открутил 1000 рублей (5 рекламных компаний по 200 рублей) аккаунт улетел в бан (в данном случае был домен со своим лендосом, без редиректов и парковки).

А теперь вопрос к задачке? За что господин "Нуб" получил бан и что он сделал не так?

Мое предположение: Работа с IP Москвы, страна в Аккаунте Беларусь, оплата с карты России.
но почему то мне кажется это слишком просто для отлежавшегося хорошего акка с белым оффером...

Варианты: прокси хреновый, ак плохо профармлен, много действий в аккаунте

Причина страна Беларусь, карта России, за это можно бан на этапе создания получить, менять страну оплаты нужно после первого списания, если оффер белый пиши в поддержку, должны разбанить, пиши до победного если ничего не нарушал.

Проксей ipv6 мало и большинство из них в блеклисте, возможно из-за этого бан и словил.

бан за припаркованный домен
робот смотрит ДНСы сайта , скорее всего они уже давно все в блек листах - выход, брать чистые трастовые домены , заливать на свой хост и передавать по апи , предварительно отбеливая и уникализируя содержимое ленда
сверху дело гооворят IPv6 залупа , нужно хотя IPv4 проверить можешь на spamhaus по блекам, Не соответствие бина карты и ip адреса
Страна не особо важна, на мой взгляд в аккаунте указанная
Ну а в целом у тебя все действия сделанные в аккаунте как красная тряпка для быка , так что в бане я думаю ничего удивтельного

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты