Бан за платёжку

• Автор темы acmakc82
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 445

acmakc82

Реакции
0
Привет, начал интересоваться арбитражём и первой же попыткой положил свой трастовый аккаунт, привязав виртуалку, так сказать поспешил, сейчас изучив достаточно много хочу поинтересоваться, как вы боритесь с подобным баном

Пытался писать формы, но мне за неделю ноль ответов, пробовал их же заполнять другими данными, возможно это как-то плохо повлияло, но я уверен что должен быть способ оживить аккаунт, ибо я даже не запустил на нём рекламу, всего лишь прикрутил виртуалку.
Буду очень рад вашим комментам и опыту по этой теме.

С подозрительной активности обычно возвращают через 2-3 дня, а трастовые акки - в течение дня. Странно, что вам неделю не отвечают. опробуйте заново заполнить форму, в поле "дополнительные сведения" используйте стоп-слова (ужасный, разочарованный, кошмарный, катастрофичный и тд) - тогда высока вроятность, что ваш запрос от бота попадет к реальному человеку + в бизнес чат надо обязательно написать.

Вообще есть такое, 4 аккаунта тоже деактивировали дней 5 не отвечают. Вообще интересно был у кого нибудь случай когда вообще не ответили?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты