Вопрос Бан за прогрев "неприемлемые бизнес-технологии"

• Автор темы Hirurg
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 848
Вопрос
Hirurg

Hirurg

Реакции
5
Последнее время заметил, что акки стали массово вылетать за прогревы. Причем прогрев чаще всего не успевает даже запуститься и сразу бан за "неприемлимые бизнесс-технологии". Грею обычно на простую картинку без домена и текста. Что они могут палить? Даже на нефармленных аккаунтах такое. Раньше такого вроде не было. Только у меня такое началось?

Чекни прокси

Сам факт - тоже да.

стабильно? Стабильный бан в смысле?))

чекни прокси, говорю же.

у меня, помню, было с проксями мобильными от очень известной компании — 0.99 ))))) что-то у меня не давало даже ссылку белую на трафик поставить.

:))))

Может рано запускаешь такую рекламку? Пофармить ещё чутка

А на разбан подавать не пробовал?
ФБ последнее время выдает баны ссылаясь на алгоритмы своего ИИ, т.к. все работники на карантине сидят.
Работают эти алгоритмы крайне криво и банят даже за белые истории.
Но и разбанивают так же на изи, если ты ничего по факту не нарушал и рекламировал котиков.

А на разбан подавать не пробовал?
ФБ последнее время выдает баны ссылаясь на алгоритмы своего ИИ, т.к. все работники на карантине сидят.
Работают эти алгоритмы крайне криво и банят даже за белые истории.
Но и разбанивают так же на изи, если ты ничего по факту не нарушал и рекламировал котиков.
Подаю, да. Разбанивают, я ставлю новый прогрев и опять сразу бан. Порочный круг.

Подаю, да. Разбанивают, я ставлю новый прогрев и опять сразу бан. Порочный круг.
Попробуй ФП с отлежкой в недели две минимум. Далее запускай только одну кампанию и прогревай на ту сумму, пока не будет 500+ подписчиков. Три поста хватит, шапка-карусель и аватарка.
Прогрев по схеме 1 ФП - 1 Соц - 1 БМ - 1 РК - 1 Кампания. Как только будет 500+ подписчиков можешь пробовать расшаривать на другие соц аккаунты.
Если ты делал много ФП и добавлял посты из своих заготовков - меняй эти заготовки на новые.
У меня так получилось, хотя сталкивался с такой же проблемой.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты