Банит при связке с инстаграм.

• Автор темы Сережа Омск
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 615
  • Теги
    связка

Сережа Омск

Реакции
0
Был аккаунт двухлетний на фб, привязал инсту, немного нарушил правила при размещении рекламы - улетел в бан. Взял у друга его аккаунт фб, привязал к нему тот же инста-профиль - улетел в бан.
Купил симки, регал новые профили, наполнял, но как только привязывал их к инсте - сразу улетаю в бан. Даже трастовые акки фб как только связываю их с моей инстой летят в бан.
В инсту много вложено сил и денег, не варик заного раскручивать.
Как быть друзья?

В общей сложности забанено 6 аккаунтов на фб. Три из них были новореги, а три трастовые(от 2 до 6 лет с момента регистрации).

Что делать ума не приложу. Дайте пожалуйста совет, знающие люди.

По пробуй решить с поддержкой

Как именно "немного нарушил правила при размещении рекламы "? В целом, ФБ никогда не разблокирует аккаунт за нарушение правил, если ты действительно их нарушил

Как именно "немного нарушил правила при размещении рекламы "? В целом, ФБ никогда не разблокирует аккаунт за нарушение правил, если ты действительно их нарушил
Хоть кто то что то дельное говорит

Делал рекламу солярия, написал "Не будь бледной" , думаю тем самым дискриминоровал по цвету кожи ))
Про тот аккаунт забыл сразу, следущая реклама была с аккаунта сестры - неуспел отправить на проверку объявления - выкинуло просит фото, отправил, тишина. После было два новорега забанено (опять же недошел даже до публикации). Потом был мой личный аккаунт шестилетней давности(не был там много лет, сменил пароль) - тоже ушел на проверку фото, отправил с паспортом в руках - им не понравилось, забанили. потом опять новорег (рекламу покрутил часа 3 на нем), потом аккаунт друга - забанило сразу после связке с инстой.

Мы заметили подозрительную активность - отправьте фото, отправляю, день, два - банят. И так каждый раз !

Ребята, кое что понял сейчас, два аккаунта было забанено когда в момент открутки рекламы редактировал текст объявления, сейчас попробую создавать новый аккаунт, начать крутить рекламу и нетрогать ничего

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты