metodman Регистрация 26 Авг 2018 Сообщения 56 Реакции 9 9 Янв 2020 #1 Всем привет. Такой вопрос, можно ли использовать карту которая ранее уже была на заблоченом акке?
FB-killa Plus PEE2H Монтажёр Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 133 Реакции 230 9 Янв 2020 #2 Да За 0 Против
Barin Регистрация 12 Дек 2019 Сообщения 18 Реакции 13 9 Янв 2020 #3 Если вяжется, то можно. Как заблочать перестанет вязаться. За 0 Против
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 9 Янв 2020 #4 Можно до тех пор, пока не высветится плашка, что слишком много раз привязана карта. За 0 Против
IgoryanTR Регистрация 15 Дек 2019 Сообщения 509 Реакции 49 9 Янв 2020 #5 А не будет ли карта ранее бывшая на заблоченом акке,причиной следующего бана!? За 0 Против
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 10 Янв 2020 #6 IgoryanTR сказал(а): А не будет ли карта ранее бывшая на заблоченом акке,причиной следующего бана!? Нажмите, чтобы раскрыть... Может только если при привязке к аккаунту (такое тоже бывает) За 0 Против
IgoryanTR сказал(а): А не будет ли карта ранее бывшая на заблоченом акке,причиной следующего бана!? Нажмите, чтобы раскрыть... Может только если при привязке к аккаунту (такое тоже бывает)
IgoryanTR Регистрация 15 Дек 2019 Сообщения 509 Реакции 49 10 Янв 2020 #7 dont.farm сказал(а): Может только если при привязке к аккаунту (такое тоже бывает) Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. если в БМ привязывать то проблем не должно быть.Только если к личному акку могут блокнуть.Я правильно понял? За 0 Против
dont.farm сказал(а): Может только если при привязке к аккаунту (такое тоже бывает) Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. если в БМ привязывать то проблем не должно быть.Только если к личному акку могут блокнуть.Я правильно понял?
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 10 Янв 2020 #8 IgoryanTR сказал(а): А не будет ли карта ранее бывшая на заблоченом акке,причиной следующего бана!? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. У ФБ миллион других треггеров для бана. За 0 Против
IgoryanTR сказал(а): А не будет ли карта ранее бывшая на заблоченом акке,причиной следующего бана!? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. У ФБ миллион других треггеров для бана.
FB-killa Plus Service dontfarm Гуру Facebook Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 1.126 Ответов на вопросы 2 Реакции 452 10 Янв 2020 #9 IgoryanTR сказал(а): Т.е. если в БМ привязывать то проблем не должно быть.Только если к личному акку могут блокнуть.Я правильно понял? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. Зависит все от карты За 0 Против
IgoryanTR сказал(а): Т.е. если в БМ привязывать то проблем не должно быть.Только если к личному акку могут блокнуть.Я правильно понял? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. Зависит все от карты
IgoryanTR Регистрация 15 Дек 2019 Сообщения 509 Реакции 49 10 Янв 2020 #10 dont.farm сказал(а): Нет. Зависит все от карты Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо.Вообщем я так понял,что по большей мере все зависит от того,какой ноги сегодня встал Марк За 0 Против
dont.farm сказал(а): Нет. Зависит все от карты Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо.Вообщем я так понял,что по большей мере все зависит от того,какой ноги сегодня встал Марк