Вопрос Баны на белых товарах (БМ) почему?

Вопрос
ronnglem

ronnglem

Реакции
2
Всем привет, сразу к делу. Есть трастовые аккаунты 5-6 штук, к которым вяжу БМ (покупаю у живых людей с живыми норм страницами в фб - не селлеры).
Четко после 5-6 дней слива - БАН ( при этом сайты уникаленные, крео тоже, политика вынесена, https, короче по всем канонам интернет магаза). Прокси мобильные раздаю с телефона, антик не использую, а пересоздаю учетки на маке. Я конечно мог бы начать грешить на мак и на прокси, но не уверен.
За 3 месяца ушло около30 БМов и все как один.

У кого какие мысли на этот счет? БМы умирают или у меня руки кривые?)

Я думаю, что ФБ понимает, что это опять ты. Одинаковая подсеть, одинаковые хэши системы. Локация одна и та же. Поведенческие, наверное, тоже одинаковые.

Можно использовать хотя бы бесплатную Сферу. Прокси тоже есть недорогие мобильные или резидентские.

На личном опыте убедился, что FB банит всегда, всё и всех, без причин и без разбора, потому, что просто надо забанить ВСЕ аккаунты (банят даже аккаунты, которым по 5 лет, в которых тратится по 5К баксов в сутки и с белейшими тематиками)

Раньше данная проблема на белой товарке решалась просто - заливаешь, 95% получаешь бан через несколько дней, разбаниваешь, льёшь дальше месяц-два, периодически получая разные баны и разбанивая каждый раз

таки да, тоже заметил, что даже если нет активности в аккаунте, то фб выдаёт дежурный бан раз в несколько месяцев. у меня так недавно на личном акке было. пишешь им в саппорт, а они такие "а, да, сорян, это ошибка, бан отменен"
так что...

как говорил когда та Кравченко - не пытайся обмануть ФБ, он все равно умнее тебя)
ИИ по какому то из сотен параметров палит что ты арбитражник, скорее всего поведенческий фактор или прокси мобильные - айпишники не бесконечные и иногда повторяются

не пытайся обмануть ФБ, он все равно умнее тебя
Наоборот тупее т.к. банит просто так всё без разбора и просто не оставляет шанса обычным честным людям! Зато арбитражники всё прекрасно запускают и всегда найдут выход, как минимум потому, что у них не 1 единственный аккаунт, а сотни ворованных и взломанных

Наоборот тупее т.к. банит просто так всё без разбора и просто не оставляет шанса обычным честным людям! Зато арбитражники всё прекрасно запускают и всегда найдут выход, как минимум потому, что у них не 1 единственный аккаунт, а сотни ворованных и взломанных
ну не знаю, на личном работал без проблем и банов 3 года, а как начал заниматься покупными то жили 1-4 дня и бан

ну не знаю, на личном работал без проблем и банов 3 года
Значит либо просто очень везло, либо изменения и работа с рекламой были минимальными и может реклама на лид форму (ее реже банят), но факт в том, что и этот аккаунт 100% забанится рано или поздно, даже если в нем будет белейшая реклама

Как пример - у нас и аккаунты с рекламой своих игр банится, хотя они формлены на компанию, бюджеты миллионные, но банили и разбанивали много раз
При этом и покупные аккаунты при грамотном подходе разбаниваются и живут год на белых тематиках

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты