Белые или серые оферы???

• Автор темы Assanchik
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.810
Assanchik

Assanchik

Реакции
6
Привет ребята, такой вопрос. Лью на белые оферы уже месяца 2. За это время поднял около 80к. Но хочу поднимать намного больше, поэтому начал интересоваться темой про серые оферы ( похудалки, титан гели и т.д.) Сейчас изучаю тему с клоакой и т.п. Вообщем хочу спросить на серых оферах можно ли зарабатывать намного больше чем на белых? или на белых тоже можно поднимать хорошо?

За это время поднял около 80к
Как? вот я не понимаю, несколько раз пробовал запускать с сра партнерок оферы, выходил в ноль и вкоменты получал, это гавно ...в общем и.т.д
На свои товары идет по лучше, но на партнерки на много удобней лить

На белом
Как? вот я не понимаю, несколько раз пробовал запускать с сра партнерок оферы, выходил в ноль и вкоменты получал, это гавно ...в общем и.т.д
На белом за 21 день поднял около 700$ чистыми

Все дело в профитных связках бро:)

Привет ребята, такой вопрос. Лью на белые оферы уже месяца 2. За это время поднял около 80к. Но хочу поднимать намного больше, поэтому начал интересоваться темой про серые оферы ( похудалки, титан гели и т.д.) Сейчас изучаю тему с клоакой и т.п. Вообщем хочу спросить на серых оферах можно ли зарабатывать намного больше чем на белых? или на белых тоже можно поднимать хорошо?
На любых офферах можно поднимать хорошо, вопрос в подходе

На черные не лью, но послухам там заработок побольше, но и заморочек тоже

По слухам адалт тема хорошо конвертит, скорее всего буду пробовать, осваиваю кейтаро уже )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты