Blog Бесплатный доступ к Google VEO 3 на 15 месяцев

HapFish
Author

HapFish

Реакции
4
Включить нумерованное содержание?
Нет
Всем привет! Меня зовут HapFish, я начинающий медиабайер, активно изучающий арбитраж на Facebook.

Сегодня покажу вам, как получить бесплатный доступ к Google Veo 3 на 15 месяцев! Но для начала, давайте расскажем вкратце, что такое этот ваш Google Veo 3.

Что такое Google VEO 3?
Google VEO 3 позволяет создавать высококачественные видеоролики продолжительностью до 8 секунд одного клипа, используя текстовые или графические подсказки.

Одной из ключевых особенностей является генерация синхронизированного аудио. Вот вам одно из популярных видео (которое даже, скорее всего, вы видели), созданного на Google VEO 3, чтобы вы увидели, на что он способен.

Носорог 15 лет ЖИВЕТ с бабушкой! google VEO 3 #VEO3 #AI #SORA #flow

Что потребуется для получения бесплатного доступа к Google VEO 3:
  1. Любой антидетект браузер.
  2. Прокси США.
  3. Иностранная банковская карта с американским BIN.
  4. Купленный гугл аккаунт.
Критерии для гугл аккаунта:
  1. Зарегистрирован с IP-адреса США.
  2. Подтвержден по телефону.
  3. Имеет дополнительную почту.
  4. Возраст аккаунта не менее 3 дней.
Доступ к Google VEO 3
Теперь мы точно готовы. Первое, что мы делаем, это скачиваем антидетект браузер и вводим туда наш прокси, выглядеть все должно по итогу так.

AD_4nXdymCb7wID9U_gzt47jgYYVeiqtLXFiXjCHYFj5sxEin3zdEMtpGwV-iMK-cZ282mqroQWEmSYQTimSbM-XUzXwyVR6d4rdqrvU_zXZRs6Zcf5lJBlbKm4F9A4f4P6aAQS9Lkju

Теперь нам нужен гугл-аккаунт с критериями, которые я расписал выше. После того как получили аккаунт, заходим в профиль антидетекта и вводим все данные для Гугла.

AD_4nXf-fEIAEkexivnwcxpdtwoPj8uowxoPUO93nNzZO3dK52uUUUQFhs4QrTTfZElZ1NmXI6HpNwAuZHof3pMPxtnJuQ6aslhQ__LeZJvPGXMegQQdHCy8mIrsknBiYYSik0X63M4GMw

После того как мы зашли в аккаунт, переходим по ссылке Sign in - Google Accounts

AD_4nXdyRx8WW7bGGMZPnGJ7JgYzZ3-hOzV1IL29vYQ_1KIi2xKMoanlCjoZYjJSMvgNuOk1uBlxdM38kUAHA9ceddZVf8rZ0eIYWysAl74vFgGfBA27Q0vIc6bpi2mpCVTCQmBBys17hg

Верификация студента
Нажимаем кнопку Verify student status, после чего нам нужно ввести почту студента, для этого переходим по ссылке TempMail | Edu Mail / Disposable Email Address - Temp Mail и создаем там временную почту, логин вводить можете любой, я, например, взял просто имя своего аккаунта.

AD_4nXc9Zd0PCsbk2ivTohEzWYIksFA-0oJu0pS9h72E9U4WS8H514R0Wr-7vv22itC968ZYz8rPsaKJ5Ra0Hw6q9GGR3-fBkGU5R8gkYgHKOIKDgxmmHvJteQwGYdt_G_Rgii06vjqZ3g

Введите адрес временной почты и дождитесь письма с кодом.

AD_4nXfrrAjeXgk0j-dsPVRy7ZzFvxu9O5q15kpzlM6ugHTCbVAo_kf0sQkHhwYUsB5Vphq3QcC6mryTv9_xOP-kDwzhDLxkBt802u43KxA56tDmY3lAyjha5kvTEPqFMk2kPl3FOtCk2g

После всё должно быть доступно, и мы можем получить свою подписку, нажимаем Start Trial и нажимаем Add card и вводим все необходимые данные, заранее поставьте упоминание о том, чтобы на 15 месяц отключить подписку.

AD_4nXdzoF_C0fPOkF2G1IJ77Wp4Z2VH3YCHJP72BcmVk4PU-ikA_QOHAOuQxNaYe_gLmPbAJfSYxvnF1n3yR-fQ9LKOTtc02_bY_FsXdKQRK3N9MynzQTWG3iCMWQTNGjh9poDxc3-BYA

Все! ваш аккаунт был готов и теперь вы можете делать видео в Google VEO 3. Заходим по ссылке Flow и нажимаем Create with Flow, заходим по нашему аккаунту и попадаем на рабочее место. Рекомендую Flow так как он, как мне кажется более гибкий для создания видео.

Создания промптов
AD_4nXccQ0AlX3KZgyfaUPc-WcNMr2NUPiMMG1arPrseD_G9ZVHVHdvq4YTs8CS_qEuRDjcOonSKdgbCTZlOY4Bmlr9KKcONX4L2Ozg5YAXDuS-MXOHAWji4fCRJaVG6A-qG8ZHy8Dzfog

Теперь, если мы хотим сделать качественное видео, нам нужен референс, выберите изображение, отражающее желаемую композицию. Как только у вас будет фото референса, где есть всё, что вам нужно, загрузите референс в ChatGPT и попросите составить промпт для Midjourney, добавив ваши пожелания. Вот вам примерно что вышло у меня.

AD_4nXdyPeuuAE6MOZ19cYG6pNzrJpDVev65ZY-aQc9Hxjx1vlwnFtZfMTHyoGmZr-_AXdTb85vHSxUYCQmskt1BCKP260FCXdS-TfGyg8H2xQ5RDz5UBBvsNsCO1LXhYqidncqSr0Qv

Можете генерировать его так и в Midjourney, так и в самом ChatGPT, или в любом другом удобном сервисе генерации картинок. Возьмите готовый промпт и уточните детали (добавить, убрать, сохранить) и вставьте окончательный промпт в интерфейс Flow.

AD_4nXcgN5De0gsUA8knPo49DqV7eMFdnWRAHBnYWd0ZIsRxr-PmbKLf99mtcpu95knLEQWpXA2J4Jonje8caFaaaLBOoLoPkSlCY4T4XgD4mDQgr0nVKLJwiwOB_FFDBvvPVaWkvpcIPA

После смотрите результат и при необходимости скорректируйте промпт через ChatGPT вместо ручной правки, так как на моей практике с этим лучше справляется сам ChatGPT.

Имейте в виду, у вас 1000 кредитов на месяц, так что готовьте промпт более тщательно, если не хотите потерять лишние кредиты. Вот и всё!

Вы полностью готовы к работе с Google VEO 3, а какие результаты получились у меня, можете увидеть по видео, приложенному снизу!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты