Вопрос Бюджет рекламных компаний - нужны советы

Вопрос

Dronorc

Реакции
1
Добрый день!
У меня свой бизнес - туристическое агенство.
Работаю в основном через лид формы ( цена всегда по разному, я думаю, зависит от сезона (лид около 60 -100 рублей в этом году, в прошлом году был около 30 -40, как я не пробовал ставить такие же офферы и настройки ЦА, не выходит у меня добиться старой цены ))
Стран много на каждую страну делаю отдельную группу объявлений и отдельное объявление ( вот сейчас думаю, может быть стоит делать 1 группу объявлений и в ней много объявлений? чтобы не было пересечения аудитории)
Ставлю бюджет на 1 объявление в среднем 150 рублей в день. (Ставлю исходя из прошлого опыта)
Пробовал работать на конверсии ( тоже ставил 150 рублей, словил 1 конверсию за 300 рублей - пиксель его не прочел ( работаю через конструктор лендингов, там не все события пиксель ловит) решил вернуться обратно к лид формам.
Готов попробовать работу и с арбитражниками ( готов выплатить % от проданных туров), если кого - то заинтересует пишите.
Подскажите, пожалуйста, какой бюджет ставить на 1 объявление ? Читаю форум, этой информации не нашел.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты