Block на отправку сообщений

socialworker

socialworker

Реакции
17
Всем привет!

Из-за частой рассылки одинаковых сообщений незнакомым людям (то есть тех, которых нет в списке Friends), ФБ ограничил мне доступ на отправку сообщений, а конкретно-теперь я не могу отправлять сообщения незнакомым людям, также я не могу отправлять людям которые у меня есть в списке Friends (что меня удивило). Я могу писать и отправлять только сообщения друзьям, при условии, что эти друзья первыми мне отправят сообщение, и только тогда уже в ответ я могу им ответить, первый же я им написать не могу. Вообщем вот такое ограничение. На самом деле я не так уж и много разослал одинаковых сообщений, примерно 14-15. Аккаунт с которого рассылал был создан более года назад, то есть не такой уж и свежий чтобы просто вот так на него ограничения кидать.(прям какие-то жёсткие лимиты у FB мне так показалось). Сейчас при попытке отправить сообщение всем тем кому я не могу отправить появляется восклицательный знак в окошке,
1

ну а если навести на него появляется надпись "Error".
2

В ящике "Your Violations" ни каких сообщений о том что я что-то нарушил нету.
3

Я конечно понимаю что это какой-то автоматический блок в целях предотвращения спама. Вопрос мой в следующем, как долго будет висеть это ограничение? Как долго я еще не смогу отправлять сообщения? у меня это ограничение весит уже 5 дней. Может кто-то сталкивался с данным вопросом и владеет информацией.
Дело еще в том что у меня такая проблема с несколькими аккаунтами сейчас, и со всеми аккаунтами работаю, жалко как-то на них забивать и бросать в отработку только из-за того что не отправляются сообщения.
Заранее спасибо, за ответы и информацию

Привет. Вообще, тут из вариантов ждать/писать в саппорт. Очень вряд ли что запрет носит постоянный характер. Очевидно жалобу за спам словил.
Чекни эти ссылки, мб по какой-то из них свяжешься с саппортом:
https://fb-killa.com/?threads/poleznye-ssylki-dlja-raboty-s-facebook.8029/

Привет. Вообще, тут из вариантов ждать/писать в саппорт. Очень вряд ли что запрет носит постоянный характер. Очевидно жалобу за спам словил.
Чекни эти ссылки, мб по какой-то из них свяжешься с саппортом:
https://fb-killa.com/?threads/poleznye-ssylki-dlja-raboty-s-facebook.8029/
Спасибо!

Спасибо за помошь, очень помогли