Blog Блог Gambling топчика (Нет) Вернулся спустя 5 лет.

• Автор темы dnsv
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 884
dnsv
Author

dnsv

Реакции
0
Всем привет!

С этого начался мой путь в арбитраже – Блог Gambling топчика (Нет) с этого блога. Прошу каждого зайти и почитать чтобы быть в контексте событий 🫡

Это было то время, когда гемблу почти никто не лил. Там даже в комментах кто-то написал:

«о ну наконец то кто то про гемблинг написал»

Больше 5 лет назад я сидел на кухне, покупал первые аккаунты — и бомбил когда они банились при входе

Этот блог оказался моей лучшей инвестицией. Он дал мне сильный буст: мне начали писать ребята, даже опытные, делились советами, поддерживали.

А потом один из них спросил: «Не хочешь поработать в команде?»

Я сказал: «Конечно хочу!»

Так я попал в свою первую команду, где начал зарабатывать первые нормальные деньги на тот момент

Тогда я был в начале своего пути, сейчас тоже.

Если интересно напишу что произошло за это время и к каким результатам удалось прийти в трафике :)

Всем привет!

Хочу продолжить историю, о которой писал выше.

Тогда я рассказывал, как попал в свою первую команду, где начал зарабатывать первые нормальные деньги.

Так вот, в этой команде я проработал целый год. За это время я полностью прошёл всю школу арбитража: от заливов и креативов до настройки прокси и работы с софтом. Ребята дали мне сильную базу, поделились инструментами, показали внутреннюю кухню. У нас был классный тимлид, который помогал придумывать связки, направлял и поддерживал. Атмосфера была реально крутая и весёлая, а вместе с этим появились и первые серьёзные знакомства, которые до сих пор ценю.

Можно сказать, что именно там я получил фундамент, на котором строю всё остальное. Очень благодарен этой команде за то время 🙏

К сожалению, спустя год пути нам пришлось разойтись, так сложились обстоятельства. Но это был мега-полезный этап, который я всегда буду вспоминать с теплом.

И знаете, что самое главное? Я рад, что когда-то кто-то помог мне тогда, когда я был новичком. Именно поэтому сейчас я тоже хочу делиться опытом. Если здесь есть ребята, которые только начинают и у них есть вопросы — пишите в личку. Отвечу, подскажу, чем смогу. Это не платная консультация и ничего подобного, это просто искреннее желание помочь тем, кто в начале пути, как когда то помогли мне 🤝

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты