Blog Блог не талантливого арбитражника

• Автор темы Билли Бонс
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.591
Билли Бонс

Билли Бонс

Реакции
9
Всем заходящим, доброго времени суток.
Скажу сразу, название блога без стеснения позаимствовал, с одного, популярного в узких кругах, покерного форума. У одного, некогда популярного каталы с этого форума.
Кратко о себе: Меня зовут Максим, и я алкоголик пытаюсь арбитражить. 29 лет. Живу в Ростове-папке. Вообще конечно, за 100 км от Ростова я живу, в мелком городишко, с разваленными градообразующими заводами. Просто нам колхозникам нравится говорить, что мы с большого города. Основная работа это, каркасно-монолитное строительство. Другими словами впахиваю в бригаде монолитчиков. Арматура там, бетон, свежий воздух, физ. нагрузки, сказка вообщем. (и чё я вообще в этот арбитраж полез). Жена, ребенок, ржавая машинёнка, кредит. Вот все что имею на данный момент.
Пытаться арбитражить начал в сентябре 18 года. И с удивительным для меня упорством, не оставляю попытки.
Первый мой оффер был "Ортопедическое бельё Active max" и он был слит в минус, где-то около 500р.
Второй оффер, который я запускал, для меня стал плюсовым. Это была 3D книга для детей. Спиздил в паблере видео и запустился на широкую. 3 гео, 1800р бюджет на адсет, фб, инст плейсменты. Дней за 20 вялого слива, профит составил около 25к. При зп от 40к до 80к это вполне ощутимо так. Я тогда подумал, вот она, золотая жила. Через год куплю мерседес, виллу на Кубе, перееду, буду жить не тужить и ни в чём не нуждаться.
Но как пел один парень, "Думал что будет шик и блеск, а там кто-то нассал"
Короче говоря, это был мой первый и последний плюсовой оффер.
До сегодняшнего дня было опробовано 13 офферов. Итог, около нулевые сливы, или откровенно минусовые.
За недостатком времени, очень мало внимания уделяется арбитражу. В основном после работы, вечером. Ну это я написал больше для собственного утешения, мол я не тупой, просто времени мало.
Слив веду с личного акка. Пару раз банили, но всё заканчивалось благополучно.
Лью белое. Другое просто не умею. Ни средств, ни знаний.
ПП М1-шоп. Дали досрочные выплаты, вот я к ним и прилип.
Из последнего:
Попытка № 14.
Оффер "Рюкзак для мам Mommy Bag "
Период 01.03-02.03
Потрачено: 2000
Заработано: Писюн по лбу
Детали: Было создано 3 компании, с 14 адсетами в общей сложности. Адсеты были разбиты на гео и крео. Крео спижены и немного доработаны с ADlover. Бюджеты изначально поставлены по 600р. По ходу изменены на 4500р. Таргет на широкую, позже были созданы адсеты с таргетом на мамочек, беременных и всё что связано с рождением и грудничками. Вообщем не зацепилось ничего. Ру вообще неадекватные клики и CPM. BY то же самое, но 1 лидочек, родненький. Правда в молоко лидочек ептыть. По KZ как обычно дешевые клики и CPM, но лидов, большой и волосатый.
Решение: Да ебись оно конем всё. Будем запускать другой оффер.

Вообщем так и живём. Собсно на написание всего этого, меня и сподвиг этот слив. Захотелось поделиться с кем-то. Как бы ребята, которые сейчас вокруг, вообще ни разу не вкурсе что это, кто это. "Какой арбитраж, тебя че судят?" Короче поговорить об этом не с кем.

Как принято в таких случаях говорить, эта писанина не для кого-то, а для себя. Мол дисциплина, порядок и бла, бла, бла.
Не знаю, будет ли, что-то здесь развиваться, или я очередной вася, создавший тему, и отвалившийся в никуда. Планирую писать сюда всё, и арбитраж и жизнь и размышления какие-то. Я правда редко размышляю, но иногда какие-то мысли, кроме жрать хочу, бабу хочу, бухать хочу, появляются. Буду их сюда писать.
Приношу глубочайшие извинения за отсутствие художественности в моих писульках.
Грасиас за прочтение. Миру мир, войне пиписька!

Запись №1.
Был подобран оффер. Белый. Вертикаль здоровье.
Запилено 2 видеокреатива.
Была попытка запустить кампанию в новом, свежезарегестрированном аккаунте. В справке fb вычитал, что результаты ранее созданных рк в аккаунте, могут влиять на вновь созданные рк. Т.к результаты моих ранее созданных рк страшны, как самый страшный сон, подумал что новый акк имеет смысл.
Попытка провалилась со страшным треском. Fb фоточку попросил. Отослал. Жду.
А пока ждал, запустился на старом акке.
Гео: ру
Бюджет: 500р на группу объявлений.
Окно конверсии : 7 дней после клика или 1 день после просмотра
Оптимизации бюджета: ВКЛ
1рк, 3 адсета, 1 крео.
Пока все это дело на модерации. За ночь обычно аппрувят. С утра уже буду закидывать бабули на счет.
Смело потрачу 450р на тест (литр пива и 2 пачки сигарет с.ка). По 150р на адсет. Для начала. Если цепляется, крутим собсно дальше.
Если нет, материмся и идём плакать запускаем второй креатив. С аналогичными настройками.
p.s
Пока писал, пришло уведомление, что крео не прошли модерацию. О.уенно че. Пойду покурю да крео допиливать буду

Запись №2
Нашёл я значит паренька или команду пареньков, который (-ые) шикарно отливает (-ют). Причем белые офферы. Конкретно в инсте. Нашел в adlover (не реклама). Не буду писать название его профиля, суть в другом. Некоторые из его крео, на разные совершенно офферы, переваливают за 1500000 просмотров. Причем за небольшие промежутки времени. Овердохуя лайков и комментариев. За лайки я не уверен, что не накрученные, а вот за комментарии могу сказать, прям однозначно, что реальные.
Интересно еще то, что крео с просмотрами до 10000 вообще нету. Удаляет чтоль?
Вообщем красавчик, что можно сказать.
Думаю, сейчас напишу ему, познакомлюсь и он мне все расскажет. И я тоже начу так наливать и грести бабули своими огромными загребущими руками. Не придумал ничего ничего лучше, чем написать в комментарии под его рекл. постом, что-то типа "нихуа ты красавела наливаешь, расскажи как так". Смотрю, удалил коммент. Наверно чет не то написал. Ну извиняй мужик, это я не от большого ума.
Ну да ладно, вернёмся к делишкам насущным.
Пытался я запустить " DENTAL SPA - Ирригатор для полости рта". Напилил видеокреативов. Не один так и не прошел модерацию. Попереписывался с этими мудаками модерацией, сказали ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ! с этим товаром. Ну и х.й с вами подумал я и принялся подбирать другой оффер. Короче говоря новый оффер подобран, видеокрео пилится. Сегодня правда было послано всё подальше. Приехал сосед по вагончику, привез водочки, сырочек, колбаску и предложил составить ему компанию. Я не смог ему отказать) Как то так, слабохарактерность, она проявляется во всём)
Всем пис! Миру мир, войне пиписька.

p.s
Кстати о войне. Работает у нас паренёк с донбасса. Ополченец. Прибухнул малёх и начал кидаться по не существенным причинам, и получил пизды. Так вот.
Это написано ни к чему. Просто. Коротенькие истории из жизни.

Запись №3
Ну я конечно же как и все ленивые лохобаны, забросил блог. Да и арбитраж. Стопорнулся, застрял, забил х.й так сказать.
Как ни странно, продолжаю мониторить все новости, паблики, блоги. И вот, буквально пол часа назад прочитал этот пост https://fbki.la/sp .
Супер крутая история, мега мотивационная ( по крайней мере для меня). Ведь весь затык для меня заключается в страхе потерять бабки.
И хер бы на усталость, и нехватку времени, всё это можно побороть. Вся проблема заключается то в страхе. И эта статья прям почему-то этот страх развеивает.
Небольшой вывод.
Сила в единстве. Одна голова хорошо, а две лучше. Объединяйтесь.
P.S
Тут несколько дней назад, мужику ебанулся упал на ногу лист фанеры. Переломало все пять пальцев. Месяца на два выбыл мужик. Два месяца без зп. Семья, дети, ну **** вообщем. Тут еще фирма официально уволила всю бригаду. Педики налоги не хотят платить. Короче даже больничный не сделаешь. Так вот. А погремуха у мужика "Орёл", и мы его подъёбывали, мол че ты захромал, давай взлетай ***, понты не колоти. Мда, и смех и грех. Ну строители одним словом. Ничего святого.
Это я к чему всё говорю.
Берегите себя ребята.
Миру мир, войне пиписька!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты