Kaintflint
- Реакции
- 3
Всем привет. Зовут меня Сергеем. Хочу рассказать вам не много о себе, а также писать в этом блоге все, что я буду делать и пробовать. Поехали В арбитраже я уже около 5-ти лет. Все началось в марте далекого 2014 года, когда я купил курс у Кота, там я научился лить с баннеров и тизеров, в начале получалось даже очень ничего, но потом все улетело в тартарары и тогда буквально в течении месяца я нашел очень интересный способ заработка для себя, это был условно бесплатный трафик с одной из популярных социальных сети в РУ сегменте. Грубо говоря это был спам, тогда я забил на тизеры и баннеры и активно начал заниматься добычей этого трафика, он был очень вкусный и кормил меня на протяжении всех 5-ти лет, но теперь тема сдохла, а кушать то хочется))), по этой причине я решил заняться уже взрослым арбитражем и лить с ФБ за деньги, свой путь в этом направлении только начинаю, прошу более опытных коллег сильно не угарать с меня, когда я буду задавать тут нелепые вопросы и делать абсолютно абсурдные действия. Надеюсь на ваше понимание и помощь дельным советом. Спасибо за внимание.