Blog Блог от саппорта ФБ-Килла | Настраиваем лендинг на максимальный конверт благодаря Cursor AI

• Автор темы knowmooresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 537
knowmooresleepless
Author

knowmooresleepless

Реакции
3

Настраиваем лендинг на максимальный конверт благодаря Cursor AI

Сейчас на рынке каждый день появляется куча новых AI, и медиа пишут о них постоянно. Какие-то из них реально помогают экономить время при заливе, но большинство материалов делаются просто «для контента» и никакой пользы для арбитража не несут.

Я в свою очередь остаюсь верен арбитражной практике заливов и хочу показать вам действительно крутое решение, которое поможет вам при работе с лендингами.

Но давайте обо всем по порядку, чтобы была последовательность… Вы наверняка знаете, что при выборе оффера много зависит не только от креатива, а в целом от рабочей связки, которая включает в себя оффер - креатив - лендинг и это образует полную воронку продаж.

Если над креативом мы еще можем поработать и улучшить его, то с лендингами гораздо труднее, так как для того, чтобы сделать грамотные правки по коду, нужно в нем разбираться. У многих такой базы нет, поэтому приходится дорабатывать стандартные лендинги с партнерок на лайте, улучшая текст или подгружая новые фотографии для отзывов.

Знакомство с AI для работы с лендингами​

Буквально недавно я также, как и вы сидел и уникализировал лендинг с помощью ГПТ5, пока мне не подсказали решение, которое изменило мое отношение к коду и адаптации лендинга - это Cursor AI

1758616325481

По сути, это программа, как «VS Code + умный напарник», который понимает структуру проекта и умеет вносить правки по промту сразу в нескольких файлах.

А чтобы вы понимали, что это не реклама AI в конце для вас будет небольшой бонус: расскажу, как пользоваться без подписки, оставляя триал активным.

Выбор лендинга под адаптацию

Так как я на постоянной основе работаю с партнеркой из нашего обучния Shakes.pro в качестве примера давайте возьмем стандартную проклу по моему офферу Artovitel и адаптируем ее под залив.

1758616353624

1758616377121

Как вы можете увидеть прокла без лид формы и в данный момент, мы улучшим ее с помощью AI.

Что бы я хотел в ней реализовать:
  • Изменить цвет лендинга на более привлекательный под медицинскую тематику
  • Сделать таблицу более привлекательной;
  • Улучшить перевод текста на немецкий язык, чтобы было более нативно и в разговорном варианте, оставляя медицинские термины;
  • Установить лид форму до блока с отзывами.
Я возьму самый минимум, для того, чтобы продемонстрировать работу AI, а вы уже будете добавлять все, что вам бы хотелось реализовать самостоятельно.

Работа с AI​

Для того, чтобы работать с AI, вам необходимо пройти регистрацию на сайте cursor.com и скачать программу на компьютер. После завершения установки открываете программу-редактор и основном интерфейсе открываете проект (папку с проклой/лендингом)

1758616407552

Вся работа с редактором строится как и с чатом ГПТ на основе промтов. По сути эти промты мы уже прописали в главе по адаптации, давайте их и применим.

Далее будут скрины: которые я покажу вам в качестве визуальных изменений лендинга.

Изменить цвет лендинга на более привлекательный под медицинскую тематику

1758616424604

Сделать таблицу более привлекательной

1758616444533

Улучшить перевод текста на немецкий язык, чтобы было более нативно и в разговорном варианте, оставляя медицинские термины.

Что касается перевода, вы значительной разницы по тексту не увидите, но теперь вы можете не отдавать проклы/лендинги на перевод партнерки и ждать по несколько дней, сейчас достаточно создать промт с переводом текста и ленд будет переведен за за несколько минут.

1758616474152

Установить лид форму после блока с отзывами

1758616494878

Все эти изменения я сделал в одном редакторе полностью видоизменив целевой лендинг, осталось проверить на конверт!

Бесконечное продление триального периода​

Ну и последнее, в подтверждении своих слов, что это не откровенная реклама сервиса, даю вам гайд, как использовать ее бесконечно продлевая период триала.
  • Скачиваем Курсор;
  • Логинимся через веб;
  • Работаем.
Когда сообщает о лимите, не делайте разлогин, а идете в веб, там делаете разлогин, регаете акк на рандомный email (можно темплы). Далее закрываем Курсор софт, открываем, заходим в настройки, разлогиниваемся и тут же логинимся. В вебе спрашивает, хотите ли залогиниться на этот акк — нажимаем ДА и все. Работаем дальше. Пользуйтесь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты