Ребята, всем привет! С вами на связи снова саппорт ФБ килла, и у меня для вас необычный подарочек!) Те, кто пользуется сетапами с помощью фарма, наверняка уже узнали боль, когда аккаунты уходят на вериф по видео или блокируется карта. Как раз для вас у меня есть решение!)))
Как уже известно, я стал немного заниматься кодом, в общем, нашел исходники у наших друзей и коллег из Вьетнама и написал скрипт «ПРИНУДИТЕЛЬНОГО УДАЛЕНИЯ КАРТЫ С КАБА», что это значит на практике:
Код скрипта скачать: тут
P. S. Всё, что в этом скрипте написано и создано собственноручно (с разных нерабочих исходников вьетнамцев), включая интерфейс пользователя. Мамкин программист в деле!) Потентую!)
Как уже известно, я стал немного заниматься кодом, в общем, нашел исходники у наших друзей и коллег из Вьетнама и написал скрипт «ПРИНУДИТЕЛЬНОГО УДАЛЕНИЯ КАРТЫ С КАБА», что это значит на практике:
- Если карта на верифе
- Если карта на саппорте (горит кнопка обратитесь в саппорт)
- Если просто не отвязывайся и забагана
Код скрипта скачать: тут
P. S. Всё, что в этом скрипте написано и создано собственноручно (с разных нерабочих исходников вьетнамцев), включая интерфейс пользователя. Мамкин программист в деле!) Потентую!)
Последнее редактирование модератором: