Ребята, всем привет! Давно у нас с вами не было топиков под обсуждение, я все думал, какой же материал будет полезен в блоге партнерки Шакес. Писать все подряд не имеет смысла, а хочется такого, чтобы вы прочли и у вас появился не только интерес попробовать залить на конкретный оффер, но и знания, которые усилят экспертизу и помогут в развитии…
Собственно, подумал и взял очередной оффер в залив, начал подготовку, дошел до момента создания креативов и вдруг понял о чем хотел бы вам написать!
Сейчас в медиа много постов про разные нейросети, и одна лучше другой, соответственно на этом этапе важно понять, с какой из них действительно стоит работать и где получаются самые удачные креативы под залив.
Я выделил для себя всего 2:
Но перед тем, как погрузимся в нейронки, давайте изучим основы, без чего невозможно создать ни один из креативов, это промпты.
Исходя из этий информации по промптам, я сформировал несколько универсальных промптов для вертикали нутры:
В любом случае мы изучаем не только этап создания, а важно увидеть финальный результат. И в сравнении понять, насколько актуален Veo или HeyGen под сферу арбитража. К этому и приступим.
Как обычно, я буду делать все на основе своего оффера, который взял в залив… У меня ниша диабет, а оффер Joint restore на Бангладеш.
В общем, к чему я? В этом случае я обратился к GPT, чтобы он сгенерировал изображение человека с банкой оффера в руках.
И второе на основе облегченного промпта попросил GPT написать промпт для VEO в котором будет сюжетная линия.
“Joint Restore — আপনার জয়েন্টের যত্নে প্রাকৃতিক সহায়।”
(Joint Restore — your natural support for joint care.)
Veo 3 ULTRA от Gemini
Готовое крео
FB
INST
HeyGen
Готовое крео
FB
INST
Субъективно оценивая два AI-сервиса, при создании креативов для арбитража:
Сравнение по статистике пролива
Чтобы у вас было полное представление, какой нейронкой лучше всего пользоваться, давайте сделаем это на основе статистики пролива оффера:
Как вы можете обратить внимание залив был на прошлой неделе в течение 2-3 дней и по статистике выигрывает крео от Gemini, хотя субъективно мне казалось, что больше лидов в HeyGen…
А в данный момент, что у нас есть в наборе:
Этих сервисов достаточно, чтобы существенно облегчить подготовку рекламных кампаний в арбитраже Тестируйте и делитесь, какой AI сработал лучше у вас.
P.s Чтобы не было ощущения, что это рекламная интеграция… Если вы работаете через антидетект-браузер, при создании нового профиля Veo и HeyGen дают сгенерировать по одному бесплатному креативу – можно тестировать без вложений.
Собственно, подумал и взял очередной оффер в залив, начал подготовку, дошел до момента создания креативов и вдруг понял о чем хотел бы вам написать!
Сейчас в медиа много постов про разные нейросети, и одна лучше другой, соответственно на этом этапе важно понять, с какой из них действительно стоит работать и где получаются самые удачные креативы под залив.
Я выделил для себя всего 2:
- VEO от Gemeni
- HeyGen (отдельный проект с AI)
Но перед тем, как погрузимся в нейронки, давайте изучим основы, без чего невозможно создать ни один из креативов, это промпты.
Что такое промпты и как с ними работать?
Промпт — техническое задание для AI, по которому формируется картинка, видео или текст. В нем детально описывается, что нужно создать, в каком стиле, с какими деталями и эмоциями, а также требованиями к результату. Чем точнее сформулирован промпт, тем более релевантный результат выдаст нейронка.Исходя из этий информации по промптам, я сформировал несколько универсальных промптов для вертикали нутры:
- Видео формат (6-8 секунд): Мужчина из [гео] с симптомами [проблема]. Затем покажи продукт [название] как решение. Стиль медицинский, реалистичный. [прикрепляю банку оффера]
- Видео формат (6-8 секунд) : Женщина испытывает [симптом], затем получает облегчение после использования [название].Стиль простой, медицинский. [прикрепляю банку оффера].
- Видео формат (6-8 секунд): Доктором из [гео], показывает продукт [название] и говорит о его пользе. Стиль — клиника, доверительный тон. [прикрепляю банку оффера].
- Анимируй изображение так, чтобы человек говорил. Сохрани полностью оригинальный внешний вид и банку. Добавь легкую артикуляцию губ и естественные микродвижения головы. «Этот продукт помогает при [симптом], пользуйтесь по инструкции» [прикрепляю человека с банкой оффера].
В любом случае мы изучаем не только этап создания, а важно увидеть финальный результат. И в сравнении понять, насколько актуален Veo или HeyGen под сферу арбитража. К этому и приступим.
Как обычно, я буду делать все на основе своего оффера, который взял в залив… У меня ниша диабет, а оффер Joint restore на Бангладеш.
Подготовка креативов с помощью AI
Как всегда, подготавливая оффер к заливу, я постоянно использую чат GPT. В нем генерирую и беру инфу по текстам для ФП, генерирую изображения докторов на аву к ФП и также формирую универсальные тексты к объявлениям.В общем, к чему я? В этом случае я обратился к GPT, чтобы он сгенерировал изображение человека с банкой оффера в руках.
И второе на основе облегченного промпта попросил GPT написать промпт для VEO в котором будет сюжетная линия.
- Create a realistic 8-second square (1080×1080) video advertisement for the natural joint supplement “Joint Restore.”
- Scene 1 (0–3s): A middle-aged Bangladeshi man gently rubs his knee with mild discomfort at home. Soft natural lighting, realistic local environment.
- Scene 2 (3–6s): The same man takes a capsule of Joint Restore with a glass of water. Close-up of the bottle — label readable (“Joint Restore,” “60 Capsules”).
- Scene 3 (6–8s): He smiles and walks comfortably again in warm daylight.
“Joint Restore — আপনার জয়েন্টের যত্নে প্রাকৃতিক সহায়।”
(Joint Restore — your natural support for joint care.)
- Style: Cinematic, warm, realistic, culturally Bangladeshi.
No medical promises, no text overlays, just natural motion and emotional tone.
Veo 3 ULTRA от Gemini
Готовое крео
FB
INST
HeyGen
Готовое крео
FB
INST
Субъективно оценивая два AI-сервиса, при создании креативов для арбитража:
- Veo справился с сюжетной линией, но совсем не адаптирует крео под нужный размер и формат. При нескольких попытках создания, заметил, что сюжетная линия периодически ломается и появляются артефакты свойственные при создании изображений на основе AI
- HeyGen при оживлении аватара недостатков не было замечено.
Сравнение по статистике пролива
Чтобы у вас было полное представление, какой нейронкой лучше всего пользоваться, давайте сделаем это на основе статистики пролива оффера:
Как вы можете обратить внимание залив был на прошлой неделе в течение 2-3 дней и по статистике выигрывает крео от Gemini, хотя субъективно мне казалось, что больше лидов в HeyGen…
Подводя итог
Опираясь на статистику рекламной кампании, обе нейронки генерят вполне себе пригодные креативы для арбитража и если вы увеличите свою экспертизу по одной из них, то можете делать кликабельные креативы с хорошим CR.А в данный момент, что у нас есть в наборе:
Блог от саппорта ФБ-Килла | Настраиваем лендинг на максимальный конверт благодаря Cursor AI
Блог от саппорта ФБ-Килла | Промты для создания фейсбук CAPI с помощью программы CURSOR AI
Этих сервисов достаточно, чтобы существенно облегчить подготовку рекламных кампаний в арбитраже Тестируйте и делитесь, какой AI сработал лучше у вас.
P.s Чтобы не было ощущения, что это рекламная интеграция… Если вы работаете через антидетект-браузер, при создании нового профиля Veo и HeyGen дают сгенерировать по одному бесплатному креативу – можно тестировать без вложений.
Последнее редактирование модератором: