Blog Блог Школьника

• Автор темы slqapple
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 3.379
slqapple

slqapple

Реакции
14
Всем привет, я живу в Подмосковье. В этом году закончил 11 класс и планирую поступать в Московский ВУЗ. Уже около года я занимаюсь дейтингом. С каждым месяцем мой доход постепенно увеличивался, но это было значительно медленнее чем у других. К слову в Мае я налил 450$.
Так, это было небольшое предисловие моей «карьеры». Все экзамены позади, и в вот я хочу учиться лить с Facebook.
О своих успехам буду стараться писать раз в неделю, спасибо всем, кто будет следить за этой веткой!

Начал я с малого, купил анти-детект браузер «Samara» , и начал регать акки.
Было принято решение зарегать 6 аккаунтов ( чтобы была возможность качественно их прогреть без большой потери времени ).
Купил 5 приваток на proxy6 и пошел в бой
Из 6 аккаунтов выжило 4 , 2 отлетели только по моей глупости ( слишком сильно наглел в первые дни )
Итого мы имеем 4 прогретых аккаунта для слива трафика. Повторюсь, для начала я буду пробовать сливать на дейтинг с самих аккаунтов, чтобы более-менее вникнуть в Fb

Было принято решение зарегать 6 аккаунтов ( чтобы была возможность качественно их прогреть без большой потери времени ).
Из 6 аккаунтов выжило 4 , 2 отлетели только по моей глупости ( слишком сильно наглел в первые дни )
Итого мы имеем 4 прогретых аккаунта для слива трафика. Повторюсь, для начала я буду пробовать сливать на дейтинг с самих аккаунтов, чтобы более-менее вникнуть в Fb
прогрев начал? запустилось без чекпоинтов?

Всем привет!
Допустил ошибку с этими аккаунтами добавляя всякий дешевый мусор в друзья. На 1 тщательно фильтровал заявки по гео и получился хороший, чистый аккаунт. Принял решение создать новые аккаунты по конкретному гео и еще тщательнее заниматься фильтрацией заявок.
Сейчас 5 новорегов, будем фармить, отпишу по выживаемости.

Регнул еще 5 аккаунтов того же гео, продолжаем работать.
Появился вопрос, сколько в среднем вы фармите аккаунты? Я думаю что хороший срок ~ 5 дней, может кто-то начинает быстрее?
Еще вроде хочется полить на дейтинг с самих аккаунтов, но хочу попробовать полить с РК, благо деньги на это есть, но даже хз, может кто подскажет как лучше поступить.
Бтв, сегодня исполнилось 18, теперь это блог взрослого человек :D

Привет, напиши свою телегу в ЛС, потрещим, обменяемся опытом :)

Блог если что жив, есть первые результаты по $$$.
Но возник вопрос, когда акк переходит определенную черту, заявки в друзья летят с огромной скоростью, принимаю всех, но это длится не больше 1.5 суток. Предположите в чем причина, почему заявки не могут лететь дольше, ведь охват аккаунта должен становиться только больше из-за новых друзей

самара для фб не годится бери или сферу или индиго

Регнул еще 5 аккаунтов того же гео, продолжаем работать.
Появился вопрос, сколько в среднем вы фармите аккаунты? Я думаю что хороший срок ~ 5 дней, может кто-то начинает быстрее?
Еще вроде хочется полить на дейтинг с самих аккаунтов, но хочу попробовать полить с РК, благо деньги на это есть, но даже хз, может кто подскажет как лучше поступить.
Бтв, сегодня исполнилось 18, теперь это блог взрослого человек :D
Поздравляю)))

Про блог я если что не забыл, и продолжаю работать в таком же темпе.
Результаты есть, пытаюсь плавно переходить к автоматизации с Fb.Targetz.
P.S
Выживаемость акков в Самаре 8 / 10

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты