IronNuts
- Реакции
- 0
Здравствуйте, когда мы с женой находились в другом городе, она несколько раз пыталась запустить промоакцию в инстаграме, каждый раз он писал "произошла ошибка, побробуйте еще раз". Позже мы приехали домой, жена зашла в адс менеджер и обнаружила, что фейсбук заблокировал рекламные возможности личного профиля, при этом самый рекламный аккаунт личного профиля не заблокирован и никакие объявления тоже не отклонены. В сентябре был заблокирован рекламный аккаунт бизнес менеджера потому что мы его создали, а как правильно им пользоваться не знали и не знали, что нельзя рекламировать один бизнес с двух рекламных аккаунтов.
Фейсбук предложил обжаловать решение, попросил фото паспорта, отправили, ждем уже пять дней, пока никакого ответа. Общались вчера со службой поддержки онлайн, там сказали ждать решения по обжалованию.
Подскажите, можно ли как-то решить эту проблему быстрее. И какая вероятность того, что меня заблокируют если я попробую запустить рекламу с ее рекламного аккаунта т.к. у меня есть к нему доступ и он не заблокирован.
Фейсбук предложил обжаловать решение, попросил фото паспорта, отправили, ждем уже пять дней, пока никакого ответа. Общались вчера со службой поддержки онлайн, там сказали ждать решения по обжалованию.
Подскажите, можно ли как-то решить эту проблему быстрее. И какая вероятность того, что меня заблокируют если я попробую запустить рекламу с ее рекламного аккаунта т.к. у меня есть к нему доступ и он не заблокирован.