Блокировка сразу после создания рекламы в инсте

• Автор темы Ololo2015
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 438
Ololo2015

Ololo2015

Реакции
2
Здравствуйте. Последние дней 5 столкнулся с проблемой заморозки рекламного аккаунта после каждого нового создания продвижения через приложение инстаграм. В рекламном аккаунте жму "Подтвердить аккаунт", ввожу все данные необходимые и через 3-15 часов саппорт отвечает, что это ошибка была, они извиняются и акк активируют, реклама крутится отлично до тех пор, пока я не решусь еще 1 пост запустить в рекламу. Ситуация такая раз 10 уже была за последние 5 дней. Не знаю с чем связанно, пробовал на 2 разных рекламных акках и 2 разных инста акках, карта 1 виртуальная, другая пластик. Может у кого то такое было уже и успешно побороли?

P.S. Рекламные посты разные пробовал, одежда без бренда или другое что-то нейтральное - та же фигня.
  2018 07 20  102445

Последнее редактирование:
Привет, проблема распространённая, для новых акков. Если акк не забанят окончательно в течение ещё нескольких дней, то потом отстанут.

Акк инсты старый, акк фб тоже старый, единственное что, рекламный аккаунт в бизнес менеджере новый. Если отстанут за пару дней, то буду рад. А то пока 5-7 объявлений запущу, то неделя проходит почти

В рекламе возраст самог акка не имеет значения. Важен возраст РК. Мой первый акк тоже так запускался - дней 10 каждый день селфи. Только разбанят, начинаю запускать - опять селфи. Правда запускал по 100 и более кампаний в день. А потом несколько месяцев нормально работал.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты