Скам Будьте осторожны!!! Кидалово с аккаунтами Google Ads от агентства

• Автор темы Mike Tim
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 3.417
Скам

Mike Tim

Реакции
0
Приветствую коллеги, хочу рассказать про неудачный опыт работы с агенством по аккаунтам Google Ads, чтобы вы не потеряли бабки и,самое главное, время.

Photo 2023 03 23 201443

Хочу выделить сразу 2 мутных типа @SharkTrafficc и @Jucyes (он же кидок)
Мы изначально работали с Шарком по аккунтам. Он давал агентские аккаунты Гонг-конг, Нигерия. Но в один прекрасный день приходит от него СМС, что он продает бизнес с нашим бюджетом и теперь все дела ведет Зак. При этом я его просил сделать возврат средств буквально за 4 дня до этого сообщения, но он мне отказал, сказав что возврат мы не делаем. Зато продать бизнес с чужими балансами левому типу это нормальн
Photo 2023 03 23 202919
о)

Я еще удивлен, что этот тип @Jucyes ответил и апрувнул балансы. Можно было просто сразу проигнорить, а Шарк сказал бы, я не в курсе, решай с ними вопросы, бизнес продан. Норм схема)

Но ладно, ситуация была следующая.

Зак апрувнул наш баланс и дальше.... А дальше в приницпе все.

Дальше ответы на сообщения раз в 2-3 дня работа стоит и теряем тупо время. Запросили пополнить баланс на 1000$, пополнил на 500$. Написал, что у него какая-то планерка на неделю, график работы с 11 - 19 по Мск. В итоге тишина и больше на сообщения не отвечает и на связь не выходит. Вот так почти 5к зависли

Photo 2023 03 23 202917

Photo 2023 03 23 202921

Я решил связаться с Шарком, чтобы узнать есть ли какие-то контакты еще, как можно связаться с ними, на что он просто отморозился и сказал "ничего не знаю, пишите, звоните, бизнес продан". Охуенный подход.

Я бы сам никогда в жизни не связался с такими типами, если бы за них не поручился мой бывший хэд баинга. Поэтому я бы хотел предостеречь всех не только от этих типов, а вообще в целом не доверять левым селлерам, не переводить бабки на USDT, если нет какой-то малейшей гарантии, что вас не кинут потом. Будьте аккуратны, я думаю таких много на рынке.

@SharkTrafficc

@Jucyes - кидок

Я -- мутный тип, который своими деньгами закрывает перерасход. А после лечу в скам. Велком!

----
Привет, коллега. Очень интересно стало.

Почему ты не описал в своем тексте больше конкретики? Или ты просто показал то, что тебе выгодно ибо хочешь чтобы тебя пожалели? Бедняжка, но сейчас будет кнут. Спасибо что не удалил чат, я пронесу ясность в ситуацию.
Почему ты не добавил то, что:

1. Начали работать с 23 ноября. Первый депозит в косарь - TRONSCAN | TRON BlockChain Explorer
Был успешно отлит.
gkGfaKQ

Да настолько успешно отлиты, что после он через 4 дня берет еще доп аккаунты и пополняет действующие: -

StF4dwb.png

dTJ4tUg.png

TRONSCAN | TRON BlockChain Explorer - 2500$
Ну а поле снова ДЕП на косарь (все время в обороте бюджет)

x3H3z7M.png

TRONSCAN | TRON BlockChain Explorer
nK1oieg.png

——

А здесь я теперь жалею, что поступили вот таким образом.
Если кратко, то трафф летел на заблокированную прилу по тупости вот этого персонажа или кого то там. Ну и мы решили руководством, что вернем деньги на их баланс с целью дальнейшего сотрудничества.

Сейчас Майк поступил как петушара оклеветав меня. Я работал с многими ПП, катался на конфу в МСК, знаком с сильными командами по трафу. Имя на рынке - есть.

Да хоть бы сам скинул этот пост, а не чтобы мне мои знакомые пересылали и угорали)) Но это все мелочи.

FO2t4jX.png

Даже в статье написано, что я - продал бизнес и меня теперь это мало как касается. Но он по прежнему решил зацепиться за меня. Сильно

Да, мне оба писали как выйти на контакт с тем, кто перекупил бизнес. Я отвечал и не бегал от них. Попросту не было. Человек с ТГ.

Я не могу отвечать за их поступки жертвуя своим брендом. Надеюсь, кто понял - молодец. Спасибо за внимание.

Ну давайте поугараем дальше

1. По поводу ситуации с прилой, был такой случай. Рекламная компания запускалась на прилу. Она улетела в бан, но аккаунт продолжал спенд (Баер был уверен, что компания тоже сразу в бан уйдет).

Мы обратились к Шарку решить вопрос, он вошел в положение и вернул деньги на аккаунт.

НО! Cтроить Робин Гуда в этой ситуации смешно. Любой адекватный селлер поступил бы так же и именно поэтому мы продолжили с ним дальше работу и не стали делать рефаунд, после того как у него появились технические проблемы с Нигерийским аккаунтами. И дальше планировали увеличивать бюджеты. Поэтому эта ситуация только добавила доверия, которое он не оправдал.

Photo 2023 03 31 105356

2. А теперь «самый угарный момент». Баер который лил ЮАК уходит и я хочу сделать возврат суммы, которую мы не долили. Она составила 5378$. Естественно прошу возврат с вычетом процента за пополнение. Мне следует отказ, якобы это проговаривалось изначально.

Photo 2023 03 31 105234

Разговора о том, что сумма не возвращается, такого не было. Было указано что возврат в 3х рабочих днях. Скрины прилагаю.

Photo 2023 03 31 105241

А дальше начинается что описал выше, через 3 дня приходит сообщение что бизнес продан. По всем вопросам к какому то левому типу, который в итоге гасится и пропадает через определенное время.

Photo 2023 03 31 105230

Ваши мысли?

Т.е все балансы, за которые ты несешь ответственность, передаются левому типу, из контактов которого у тебя только телега. Если вы с этого угараете, то это реально смешно. Схема охуенная получилась.

И можешь написать в комментах как это называется на твой взгляд.

Вложения

• photo_2023-03-31 10.52.34.jpeg
    photo_2023-03-31 10.52.34.jpeg
    144.8 КБ · Просмотры: 91
  • photo_2023-03-31 10.52.41.jpeg
    photo_2023-03-31 10.52.41.jpeg
    110.3 КБ · Просмотры: 101
Следующий бизнес можно организовать по продаже аккаунтов в FB, подождать пока команды зальют на них кэш и тоже кому нибудь продать (или не продать, а сделать вид), а потом писать "я ниче не знаю" и сидеть угарать. Это же реально весело

1. Прила улетела в бан по вине того, что каб слабый или как?

И интересно сколько бы селлеров вернуло 1-2К $ (правда не помню сколько) за то, что они продолжили лить траф на заблокированное приложение. Мне кажется никто. И списали бы это на: «Это не моя проблема, что вы не уследили. С баланса деньги ушли? Ушли. С меня что хотите». Но реально ведь не проблема поставщика аккаунтов.

Мы тоже надеялись на долгосрочные взаимоотношения — решили поступить иным образом. И сейчас это выливается в то, что есть.

И тут сразу ты добавляешь про нигерийские аккаунты и нашу техническую проблему. Причем здесь это?

Мы говорили про возврат баланса когда был заблокирован весь платежный аккаунт и не было возможности сделать замену или перевести. По итогу нашли решение с Нигерией.
Отливали дальше? - Да.
Неужели было хуже по качеству? - Нет. Вопросов не было.

Так к чему ты это написал? Снова для драматичности что ли или выставить меня петухом? Сильный поступок сильного мальчика с юношеским максимализмом.

Тоже -реп в твою сторону, что решил уже за смену гео аккаунта зацепиться и свести к негативу. Получилось, почти.

-----

2. Дело в том, что я за все года работы, когда продавал ту же аренду, фарм или автореги, ни разу не давал манибэк, кроме редких исключений.
Мы делали замену товара. Иногда даже 1к2. Это делается ради того, чтобы сохранить взаимоотношения между партнёрами. Маркетинг.

И да, с какой то стороны мне жаль, что перекуп уничтожил мое «бизнес-чадо», ведь потели страшно над этим.

-----

3. А для публики: с утра приходит смс от Майка из Тимбет:

2023 03 31  112612

2й пункт мне понравился, а именно старт. Иронично он о себе высказался.
Но вся ирония в ультиматумах.

*А пост сработал как пиар, спасибо. Спасибо за внимание. Было здорово!

А был ли зак? или он настолько *** что покупает в интернете бизнес у незнакомого человека. который и бизнесом не является? Г
Почему у шарка так горит жопа?

а где продолжение истории ?

Никакой сериал так не держал меня во внимании :unsure:

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты