Fuckel1989
- Реакции
- 0
Привет. У меня на протяжении 2 лет было свое мини-агентство по таргетированной рекламе в Facebook/Instagram. Неплохо знаю интернет маркетинг и воронки продаж. Настраивал рекламу своим клиентам. Ниши очень разные.
Решил заняться арбитражом. Прошел пару скаченных курсов по товарке СНГ. Один из курсов прям очень зашел, мало воды и много практических нюансов. Получается лить в плюс по СНГ на m1 и kma.
Сейчас хочется научиться лить на бурж Латинскую Америку, Европу и Азию (товарку и бэттинг). Подскажите пожалуйста, как можно этому научиться как можно быстрее, чтобы сократить время между теорией и практикой.
Буду очень благодарен конкретным советам, типа:
1. Пройти какое то конкретное обучение, которое, например, помогло вам.
2. Почитать статьи, блоги, форумы о каких-то технических инструментах.
Как я лил на товарку по СНГ:
-покупал акки фб
-покупал прокси
-создавал фанпейджи
-создавал рекламные кабинеты с оплатой через QIWI
-выбирал оферы, делал креативы и запускал
-оптимизировал, масштабировал
-если банили, вся цепочка повторялась.
По буржу, даже не знаю к чему подступиться. Знаю, что банят в бурже намного чаще и нужно использовать много всяких технических инструментов.
Решил заняться арбитражом. Прошел пару скаченных курсов по товарке СНГ. Один из курсов прям очень зашел, мало воды и много практических нюансов. Получается лить в плюс по СНГ на m1 и kma.
Сейчас хочется научиться лить на бурж Латинскую Америку, Европу и Азию (товарку и бэттинг). Подскажите пожалуйста, как можно этому научиться как можно быстрее, чтобы сократить время между теорией и практикой.
Буду очень благодарен конкретным советам, типа:
1. Пройти какое то конкретное обучение, которое, например, помогло вам.
2. Почитать статьи, блоги, форумы о каких-то технических инструментах.
Как я лил на товарку по СНГ:
-покупал акки фб
-покупал прокси
-создавал фанпейджи
-создавал рекламные кабинеты с оплатой через QIWI
-выбирал оферы, делал креативы и запускал
-оптимизировал, масштабировал
-если банили, вся цепочка повторялась.
По буржу, даже не знаю к чему подступиться. Знаю, что банят в бурже намного чаще и нужно использовать много всяких технических инструментов.
Последнее редактирование модератором: