Решено Цель сообщения не работают

• Автор темы Shon
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 1.217

Shon

Реакции
0
Возникла проблема, возможно уже месяц, запускаю вовлеченность - сообщения - сообщения на whatsapp.
Реклама проверку проходит но, если начатые переписки и клики, только их нету в whatsapp business!
Проверял так, через инсту, когда лайка приходит на объявление, кликаешь на кнопку, кидает на плей маркет
Через кабинет, отправлял в инсту и открывать как это выглядит в инстаграм, копировал ссылку и открывал с другого аккаунта, так же кидает на play market, где можно тупо открыть wa.
Кто нибудь сталкивался?

Возникла проблема, возможно уже месяц, запускаю вовлеченность - сообщения - сообщения на whatsapp.
Реклама проверку проходит но, если начатые переписки и клики, только их нету в whatsapp business!
Проверял так, через инсту, когда лайка приходит на объявление, кликаешь на кнопку, кидает на плей маркет
Через кабинет, отправлял в инсту и открывать как это выглядит в инстаграм, копировал ссылку и открывал с другого аккаунта, так же кидает на play market, где можно тупо открыть wa.
Кто нибудь сталкивался?

Привет друг, поздравляю тебя с первой рекламой на Facebook, еще и цель выбрал "вовлеченность". Но к сожалению, я не могу предоставить точное решение твоей проблемы, так как я не обладаю информацией о настройках рекламной кампании.

Могу предположить несколько возможных причин, по которым сообщения на WhatsApp могут не отображаться в WhatsApp Business:

Неверные настройки ссылки: Одна из банальнейших причин для всех арбитранов - перед заливом делай тест!) Убедитесь, что ссылка, которую ты используешь в своей рекламе, правильно настроена и ведет пользователя непосредственно на WhatsApp, а не на Play Market или другую платформу. Важно убедиться, что ссылка имеет префикс "Открыть WhatsApp", а затем номер телефона с кодом страны без пробелов или специальных символов.

Неправильные разрешения и настройки в WhatsApp Business: Обязательно проверь настройки и разрешения в приложении WhatsApp Business. Убедитесь, что сделал разрешение на получение сообщений от неизвестных контактов или номеров, а также убедись, что есть активная подписка на услугу WhatsApp Business API, если это применимо.

Технические проблемы: Возможно, возникли технические проблемы, связанные с серверами WhatsApp или с настройками приложения WhatsApp Business, такое тоже бывает.

Если эти рекомендации не помогут решить проблему, попробуй обратится в службу поддержки Facebook или WhatsApp для получения более конкретной помощи и рекомендаций, думаю, если у тебя белая тематика, обязательно помогут советом.

Удачи тебе друг, надеюсь ты решил, этот вопрос и если да, обязательно возвращайся на форум и поделись., как это у тебя получилось!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты