Решено Как создать "темный пост"?

• Автор темы the low sky
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 731

the low sky

Реакции
0
Добро пожаловать, Извини, я выгляжу глупо...

У меня есть рекламная кампания на Facebook с хорошим коэффициентом конверсии, в рекламе используются объявления с типом конверсии.

Я хочу создать "темный пост"* - то есть другую кампанию, на этот раз для вовлечения пользователей, а не для конверсий, используя тот же рекламный пост.

Я видел старый метод, используемый кем-то по имени черная крыса.

Он берет идентификатор рекламного поста через раздел "Предварительный просмотр" менеджера рекламы и нажимает на предварительный просмотр количества лайков и комментариев.

После этого по ссылке он копирует идентификатор публикации и создает новую кампанию с этим идентификатором.

Однако, когда я попытался это сделать, потерпел неудачу

Решение
FB-killa Support
Привет друг! Ты совершенно не глупо выглядишь и задаешь интересные вопросы. На самом деле я слышал о так называемом "темном посте", но под другим названием... Я напишу тебе рекомендации, следуя, которым, ты сможешь скопировать свою компанию в новый аккаунт:
  1. Идентификация рекламного поста: Найди идентификатор рекламного поста, который ты хочешь использовать для "темного поста". Этот идентификатор обычно выглядит как числовой код в URL-адресе рекламного поста.
  2. Создание новой кампании: Перейди в менеджер рекламы и создай новую кампанию. При выборе цели кампании выбери ту, которая соответствует твоей цели для "темного поста", например, "Вовлечение" или "Увеличение узнаваемости бренда"...
Привет друг! Ты совершенно не глупо выглядишь и задаешь интересные вопросы. На самом деле я слышал о так называемом "темном посте", но под другим названием... Я напишу тебе рекомендации, следуя, которым, ты сможешь скопировать свою компанию в новый аккаунт:
  1. Идентификация рекламного поста: Найди идентификатор рекламного поста, который ты хочешь использовать для "темного поста". Этот идентификатор обычно выглядит как числовой код в URL-адресе рекламного поста.
  2. Создание новой кампании: Перейди в менеджер рекламы и создай новую кампанию. При выборе цели кампании выбери ту, которая соответствует твоей цели для "темного поста", например, "Вовлечение" или "Увеличение узнаваемости бренда".
  3. Создание объявления: При создании объявления выбери опцию "Существующий пост". Здесь введи идентификатор рекламного поста, который ты скопировал ранее.
  4. Дальнейшие настройки: Далее настрой кампанию, аудиторию, бюджет и расписание, как ты это обычно делаешь.
  5. Запуск кампании: После тщательной настройки и проверки, запусти кампанию.

Не бойся задавать вопросы и искать решения, это часть процесса улучшения своих навыков и знаний! Удачи тебе бро!)

Решение