Инсайд Что лучше: фармы, логи и высоколимитки или все-таки агентские кабинеты?

Включить нумерованное содержание?
Нет
Фармы, логи и высоколимитки или все таки агентские кабинеты? Что лучше?

Недавно взял в тест себе сэтап Фарм + 2 БМ 50$ лимит и 2 Высоколимитки с шопа FBStar в тест, было интересно потыкать потому что в последнее время очень много слышал о том что они сейчас в работе.

Материал с канала: Нотатки Соло Баера

Основные плюсы и минусы сэтапа фармов и высоколимиток
Плюсы:
  • Единичная оплата за аккаунт
  • Нет % за спенд
  • Конечный бил полностью ваш
  • Выборочная валюта и таймзона
  • Нет ожидания выдачи
Минусы:
  • Разбаны полностью на вас
  • Есть шанс купить шлаковый мат, который не будет спендить, и в таком случае никто замену не сделает
  • Риски при вязках, миники, холды и трудности найти нормальную платежку
  • Соседи на лимитках (это редкость, но все же бывает)
Основные плюсы и минусы агентских кабинетов
Плюсы:
  • Полная автоматизация, нет лишней мороки с фармом, вязкой и платегами
  • Нет подбора аккаунтов, не нужно ничего искать - все выдают готовое
  • Быстрые разбаны, поддержка 24/7, замены в случае если кабинет не спендит
Минусы:
  • Сложность найти адекватное агенство с нормальным и выгодным %
  • Бил 50/50 или чуть другие условия, сам факт что за него нужно будет платить
  • Честность агентов (Палят связки, дописывают спенды, выдают плохие кабы, могут украсть бил под конец,или же списывать свои косяки на то что эта не их проблема)
Поработав уже 5 день, могу смело сказать что работа с фармами и высоколимитками имеет место быть если вы работаете на большом обьеме в соло ( от 2к дейли и больше) потому что это экономит вам очень много средств. Но и работы с ними больше, на этапах фарма и вязки у меня в конечном итоге с 6 рк запустилось только 4 ( 1 риск на вязке и 1 полиси после запуска, без спенда). По поводу конверта на них все +- стабильно и идет вровень вместе с агентскими кабинетами.

Я принимаю решение взять в работу условно 80 на 20 в пользу агентских кабинетов, может поработав еще я сменю свое мнение, но пока так.

По работе с Польшей у меня не было просадок по ценам на инстал, реги и депы вообще, поэтому миф для себя по поводу конверта который зависит от кабов я развеял.

Также интересно прочитать: С каких аккаунтов запускаться и какие нужны расходники.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты