- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Фармы, логи и высоколимитки или все таки агентские кабинеты? Что лучше?
Недавно взял в тест себе сэтап Фарм + 2 БМ 50$ лимит и 2 Высоколимитки с шопа FBStar в тест, было интересно потыкать потому что в последнее время очень много слышал о том что они сейчас в работе.
Материал с канала: Нотатки Соло Баера
Основные плюсы и минусы сэтапа фармов и высоколимиток
Плюсы:
Плюсы:
Я принимаю решение взять в работу условно 80 на 20 в пользу агентских кабинетов, может поработав еще я сменю свое мнение, но пока так.
По работе с Польшей у меня не было просадок по ценам на инстал, реги и депы вообще, поэтому миф для себя по поводу конверта который зависит от кабов я развеял.
Также интересно прочитать: С каких аккаунтов запускаться и какие нужны расходники.
Недавно взял в тест себе сэтап Фарм + 2 БМ 50$ лимит и 2 Высоколимитки с шопа FBStar в тест, было интересно потыкать потому что в последнее время очень много слышал о том что они сейчас в работе.
Материал с канала: Нотатки Соло Баера
Основные плюсы и минусы сэтапа фармов и высоколимиток
Плюсы:
- Единичная оплата за аккаунт
- Нет % за спенд
- Конечный бил полностью ваш
- Выборочная валюта и таймзона
- Нет ожидания выдачи
- Разбаны полностью на вас
- Есть шанс купить шлаковый мат, который не будет спендить, и в таком случае никто замену не сделает
- Риски при вязках, миники, холды и трудности найти нормальную платежку
- Соседи на лимитках (это редкость, но все же бывает)
Плюсы:
- Полная автоматизация, нет лишней мороки с фармом, вязкой и платегами
- Нет подбора аккаунтов, не нужно ничего искать - все выдают готовое
- Быстрые разбаны, поддержка 24/7, замены в случае если кабинет не спендит
- Сложность найти адекватное агенство с нормальным и выгодным %
- Бил 50/50 или чуть другие условия, сам факт что за него нужно будет платить
- Честность агентов (Палят связки, дописывают спенды, выдают плохие кабы, могут украсть бил под конец,или же списывать свои косяки на то что эта не их проблема)
Я принимаю решение взять в работу условно 80 на 20 в пользу агентских кабинетов, может поработав еще я сменю свое мнение, но пока так.
По работе с Польшей у меня не было просадок по ценам на инстал, реги и депы вообще, поэтому миф для себя по поводу конверта который зависит от кабов я развеял.
Также интересно прочитать: С каких аккаунтов запускаться и какие нужны расходники.