Решено Что нужно знать перед тем как лить на криптовалютную сферу?

Paul_Lebouskiy

Paul_Lebouskiy

Реакции
0
Мне посоветовали проект bitturbo. net, который хорошо показал себя в ГЕО Польша. Он напрямую связан с криптой, но я не знаю стоит ли пробовать с небольшими бюджетами и есть ли какие-то подводные камни?

Решение
knowmoresleepless
Мне посоветовали проект bitturbo. net, который хорошо показал себя в ГЕО Польша. Он напрямую связан с криптой, но я не знаю стоит ли пробовать с небольшими бюджетами и есть ли какие-то подводные камни?

Привет бро!) Я хотя сам и не лил крипту, но знаю, что технически отличий от залива на нутру нет, а вот материально, нужны большие бюджеты. Стоимость лида дорогая и не факт, что лид сделает деп и как следствие сначала пп дают от 7-14 дней тест на трафик или на количество депов.

Приведу пример на основе одной из публикаций на нашем форуме:
Нужно понимать, чтоб найти прибыльный офер (рабочую связку), на старте нужно протестировать не меньше 5 оферов, соответственно потребуется 5 креативов и примерно 10 аккаунтов...

Привет бро!) Я хотя сам и не лил крипту, но знаю, что технически отличий от залива на нутру нет, а вот материально, нужны большие бюджеты. Стоимость лида дорогая и не факт, что лид сделает деп и как следствие сначала пп дают от 7-14 дней тест на трафик или на количество депов.

Приведу пример на основе одной из публикаций на нашем форуме:
Нужно понимать, чтоб найти прибыльный офер (рабочую связку), на старте нужно протестировать не меньше 5 оферов, соответственно потребуется 5 креативов и примерно 10 аккаунтов.
Если выбрать дешевое гео из стран ТИР3 например Индию, для проверки каждой гипотезы нужно пролить примерно 20-30$. И после того, как нашел связку, можно переходить к масштабированию.

Индии.

IN

Dep - 100$
Test cap - 30
Min dep - 10$

Для начала нужно пролить тестовую капу в 30 депозитов. При условии, что связка льется в ноль, нам потребуется:

100$ * 30 = 3000$

Соответственно если связка льется с ROI 100%, наши затраты – 1500$.

Не стоит забывать, что, будучи новичком, можно получить и отрицательный результат, например при ROI -50% затраты составят 4500$.

Как правило на старте многие ведутся на высокие суммы выплат, но не учитывают отрицательный результат.

Вот такие нюансы при заливе на гемблу брат, надеюсь я дал полый ответ на твой вопрос, если у тебя останутся вопросы по заливу, обязательно возвращайся на форум, будем рады помочь!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты