Что происходит с Facebook, ищем закономерности

Включить нумерованное содержание?
Нет
Приветствую Вас дорогие друзья, почитываю ленту на Траф агрегатор и смотрю что сейчас только ленивый не разобрал видео Павла Антонова, так вот..

Смотрю повылазило куча "экспертов" и начали кричать что вот кабинеты влияют на CPM, зацеп и т.д.

Некоторые друзья-агенты поделились инфой что сейчас начало писать много новых людей и просить кабинеты фб (берут пачки, спендят по 30-50 баксов с кабинета), все пытаются найти те самые кабинеты с BM Trust score 4, 7 (главное не выше 10), честно сказать я просто в а*уе с этого всего. Учитывая то что говорилось в ролике, касается агентских кабинетов на кредитной линии, а не обычных бм и фармов.

Мое мнение как баера с 7 летним опытом, чудес не бывает!

Я тоже в свое время искал золотой грааль, верил в супер кабинеты, слышал что бывают супер кабинеты на которых любая рк сразу же уходит в открут без модерации, покупал дорогущие спендовые логи с открутом в 100К, научился брутить логи и бм, покупал вериф фанки за 1к+ баксов и все это я Вам скажу по большей части полная хрень!

Материал с канала: Арбитраж Мистера X

Конечно, есть доля правды в том что если с под Вашего бм100 ( если Вы вообще такие юзаете), постоянно кидают на биллы, выпускается много аккаунтов которые не выходят в актив, а просто в длинной отлеге, много реджектов на кабинете, то безусловно качество таких аккаунтов будет гораздо ниже.

Знаете что я делаю в 2025 году?

До сих пор мать его прогреваю рк перед отливом, просто я беру максимально нативный и релевантный офферу крео, отбеляю все это дело и оно у меня постоянно в активе на мин бюджетах.

Вы спросите, а как же запуски с ноги? Запускайтесь на здоровье, мне проще отливать те же 100к с 4-5 кабинетов, а не убивать время на запуски 20-30+ аккаунтов.

А теперь немного рассуждений по поводу штормов, не задумывались ли Вы почему это происходит и как это связано с удорожанием рекламы и аукционов? Это напрямую связано.

В любом рекламном сорсе есть квартальные, полугодичные, годичные фин закрытия (это очень хорошо наблюдается в Google), это время является не лучшим для запуска-тестов новых связок. Другое дело если у Вас обученный пиксель то с большей долей вероятности CPM как и конверт далеко не улетит.

Общался на той недели с овнером одной из крипто пп, говорю с штормом чувствуется просадка по капам? Говорит что нет, те кто льют стабильно, стабильно и дают лиды.

Поэтому, старайтесь мыслить более широко, масштабно, не ищите грааль и чудо акки, не найдете. (Единственное что иногда действительно попадается так это бекдор фб из Азии, но надо быть в теме чтобы во время его использовать .. отсылка к Zombie Bm и т.д.

А реклама и будет дорожать с каждым годом как это происходит уже на протяжении того времени, как я с командой активно заливаюсь и с этим никуда не деться, исследуйте новые сорсы, те-же нативки, ищите баланс CR-CPL-CPA и будет Вам счастье.